dp.ru Все статьи автора
17 марта 2016, 09:55 2217

В Петербурге избили топ-менеджера Балтийского завода

Директор по производству Балтийского завода Александр Коновалов
Фото: bz.ru

Неизвестные в медицинских масках напали на топ-менеджера Балтийского завода Александра Коновалова в лифте утром 16 марта и избили его, нанеся черепно-мозговую травму.

В Петербурге заведено уголовное дело в связи с нападением на 46-летнего директора по производству Балтийского завода Александра Коновалова, сообщает "Фонтанка" в четверг, 17 марта.

В юге Петербурга трое неизвестных избили и ударили ножом уроженца Дагестана

В юге Петербурга трое неизвестных избили и ударили ножом уроженца Дагестана

374

По данным издания, нападение произошло около 6:00 16 марта на Новоколомяжском проспекте. Двое в медицинских масках подстерегли Коновалова в лифте дома 13 и начали избивать руками и неустановленным предметом.


Медики обнаружили у пострадавшего перелом скуловой дуги, черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы лица и резаную рану щеки. Уголовное дело возбуждено по причинению легкого вреда здоровью. Полиция, как отмечает агентство, считает случившееся хулиганством.

Сейчас Василеостровский суд Петербурга рассматривает уголовное дело экс-главы Балтийского завода Андрея Фомичева (руководил до конца 2012 года). Он обвиняется в преднамеренном банкротстве. Дело завели летом 2013 года — примерно в то же время, когда СМИ со ссылкой на предприятие сообщали о назначении исполняющим обязанности гендиректора Александра Коновалова. В конце концов, Коновалов так и остался директором по производству. Нападение на него произошло  за несколько дней до очередного заседания суда. 

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама