dp.ru Все статьи автора
5 марта 2016, 17:04 307

Зюганов посоветовал Путину и Медведеву ознакомиться с ленинско-сталинской модернизацией

Фото: Коньков Сергей

Геннадий Зюганов считает, что российскому правительству и Владимиру Путину стоило бы ознакомиться с сутью ленинско-сталинской модернизации. По словам политика, в стране надо провести ликбез по опыту модернизации в СССР.

Руководитель КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что российским властям, включая премьер-министра Дмитрия Медведева и президента РФ Владимира Путина, стоило бы ознакомиться с сутью ленинско-сталинской модернизации. При этом политик добавил, что в стране надо провести ликбез по опыту модернизации в СССР.

Геннадий Зюганов предложил использовать сталинские методы для укрепления рубля

Геннадий Зюганов предложил использовать сталинские методы для укрепления рубля

397

"Я бы хотел посоветовать и Путину, и Медведеву, и членам правительства сесть и ознакомиться с сутью ленинско-сталинской модернизации. У них есть такая возможность, посмотрели опыт работы в ходе индустриализации, когда в малограмотной стране построили тысячи предприятий и когда срочно потребовались образованные, подготовленные кадры", - сказал он, сообщает РИА Новости.

Судя по всему, вспоминать сталинские достижения стало по-настоящему популярным среди российских политиков. Так, недавно, депутат Госдумы от ЛДПР, член комитета по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Носов заявил, что Иосиф Сталин "признан величайшим политиком прошлого века" и это "официальная международная оценка". По мнению парламентария, Иосиф Сталин — "большой государственник".

Новости партнеров
Реклама