dp.ru Все статьи автора
2 марта 2016, 20:41 4258

В Петербурге бизнесмен устроил ДТП в погоне за грабителями

Фото: Ваганов Антон

В Петербурге бизнесмен устроил погоню со стрельбой за преступниками, которые украли у него 7 млн рублей. В районе набережной Карповки бизнесмен сумел догнать преступников и протаранить их машину, однако им все равно удалось скрыться.

В Петербурге бизнесмен лишился 7 млн рублей и устроил погоню с ДТП. Ограбление произошло 2 марта около 17:00 у бизнес-центра "Петровский форт" на Финляндском проспекте.

Президент Польши попал в крупное ДТП на своем лимузине

Президент Польши попал в крупное ДТП на своем лимузине

183

По предварительной информации, когда иномарка остановилась на светофоре, к ней подбежали двое мужчин, которые разбили окно и забрали из салона сумку. Потерпевший открыл стрельбу и на своем автомобиле Mercedes попытался догнать грабителей, скрывшихся на автомобиле Honda.

В районе набережной Карповки бизнесмен сумел догнать преступников и протаранить их машину. Иномарка с преступниками была блокирована им на встречной полосе на трамвайных путях, но преступникам удалось скрыться, сообщает подробности "Фонтанка".

Потерпевший написал заявление в полицию и заявил, что нес деньги в пункт обмена. У него была похищена сумка с деньгами, в которой было 2 млн рублей крупными купюрами и 5 млн – мелкими. В ходе проверки выяснилось, что Honda грабителей была угнана в январе 2016 года в Петроградском районе.

Новости партнеров
Реклама