dp.ru Все статьи автора
2 марта 2016, 13:52 5960

Оксана Пушкина и Анастасия Волочкова поссорились после шоу "Зеркало для героя"

Фото: Александр Щербак/ТАСС

Оксана Пушкина оскорбила Анастасию Волочкову во время съемок шоу "Зеркало для героя" и довела известную балерину до нервного срыва. Волочкова пожаловалась на телеведущую, отметив, что "пошла на программу с открытым сердцем, а она начала шантажировать меня".

Оксана Пушкина и Анастасия Волочкова поссорились после съемок шоу "Зеркало для героя". Балерина заявила, что телеведущая почти довела ее до слез. По словам Волочковой, она собиралась на программе рассказать о новом спектакле "Пришел мужчина к женщине", однако разговор с самого начала был не об этом.

Анастасия Волочкова выходит замуж

Анастасия Волочкова выходит замуж

882
Анастасия Волочкова выходит замуж

Анастасия Волочкова выходит замуж

882

Анастасия Волочкова заявила, что Пушкина с первых минут съемок начала ее унижать, оскорблять и называть недостатки. Экс-балерина считает, что ведущая решила таким образом отомстить ей за все свои обиды.

"Я пошла на программу с открытым сердцем, редакторы уверяли, что это будет приятный разговор об успехах, о спектакле. С первых минут, как только Оксана Пушкина вошла, она начала шантажировать меня, и у меня сложилось такое впечатление, что ее бы устроило, если бы я вышла из студии и застрелилась", — пожаловалась Анастасия Волочкова, отметив, что Оксана Пушкина поступила не по-женски, так как и сама "не раз разводилась и тоже допускает ошибки".

За конфликтом на съемочной площадке между Оксаной Пушкиной и Анастасией Волочковой наблюдали и коллеги экс-балерины по спектаклю "Пришел мужчина к женщине" режиссеры Саид Багов и Иосиф Райхельгауз. Они осудили поведение телеведущей, отметив, что некоторые из гостей не выдержали и ушли раньше.

Оксана Пушкина является крестной матерью дочери Анастасии Волочковой Ариадны. По словам бывшей балерины, телеведущая ни разу не позвонила девочке после крестин и не узнала, как у нее дела. Волочкова недоумевает, почему Пушкина решила обрушиться на нее на съемках, а не раскритиковать ее по телефону или при личной встрече.

Новости партнеров
Реклама