dp.ru Все статьи автора
19 февраля 2016, 11:17 704

В Петербурге тушили пожар по повышенному номеру в мастерской на Лиговском

Фото: ГУ МЧС по Петербургу

Утром в пятницу спасатели тушат пожар по повышенному номеру сложности в здании автосервиса на Лиговском пр. На месте работают 82 человека и 19 единиц техники. На место ЧП прибыла лаборатория для измерения уровня загрязнения воздуха.

В центре Петербурга спасатели тушат пожар в автосервисе на Лиговском пр. по повышенному номеру сложности. Сообщение о возгорании в доме №50, к. 16, поступило в 9:02, через 10 минут прибыли первые пожарные расчеты.

В Петербурге пожар в доме на Мойке тушили 14 расчетов

В Петербурге пожар в доме на Мойке тушили 14 расчетов

481

Огонь вспыхнул на кровле одноэтажного производственно-складского здания автосервиса размером 15х200 м. Площадь пожара составила 60 м2. В 09:16 ранг пожара из-за угрозы распространения огня повышен до №1-бис.

По свидетельству очевидцев, дымом от пожара заволокло часть Лиговского и Невского пр. Пожарные расчеты заблокировали движение на Лиговском пр. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", скорость движения не превышает 5 км/ч. Пробка растянулась по Лиговскому от Кузнечного пер. до ул. Тосина.

Через час пожар локализовали. Сейчас спасатели занимаются проливкой и разборкой сгоревших конструкций. На месте происшествия работает лаборатория для измерения уровня загрязнения воздуха. Для ликвидации пожара привлечены от РСЧС: 82 человека личного состава и 19 единиц техники, в том числе от МЧС: 70 человек личного состава и 15 единиц техники.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама