Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
18 февраля 2016, 11:02

Полковник ФСБ покончил собой в Приморском районе Петербурга

Пистолет.
Фото: Ваганов Антон

Полковник ФСБ в отставке застрелился в Петербурге. Тело 65-летнего пенсионера нашли в квартире в Приморском районе. Рядом с телом лежал пистолет Макарова. По предварительным данным, он совершил самоубийство и оставил для родственников записку.

Полковник ФСБ застрелился в Петербурге. Тело 65-летнего мужчины обнаружили 17 февраля 2016 года в его квартире в Приморском районе города. Офицер в отставке лежал на полу в ванной комнате, пишет АН "Оперативное прикрытие". Рядом с телом погибшего полвковника ФСБ был пистолет Макарова.

Под Петербургом контрактник покончил с собой на посту

Под Петербургом контрактник покончил с собой на посту

239
dp.ru

По предварительной информации, полковник ФСБ в отставке покончил собой. Тело нашел его сын, который является директором петербургской охранной фирмы "Северная Пальмира". Погибший оставил записки для семьи и полиции. Он попросил никого не винить в своей смерти. Сейчас правоохранительные органы выясняют мотивы самоубийства.

Кому принадлежал пистолет Макарова, из которого застрелился 65-летний полковник ФСБ, пока неизвестно. У офицера в отставке, как выяснили СМИ, было два зарегистрованных газовых пистолета.

В начале 2016 года в Красногвардейском районе Петербурга совершил самоубийство сотрудник уголовного розыска Красногвардейского УМВД. Его тело обнаружили на турнике в квартире, где он жил.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураРецензияСанкт-ПетербургАфишаМариинский театрДолжникиЛентаДоходАктивыРетейлТест-драйвРесторанный бизнесЗапрет хостеловКнигиГостиницы и отелиАлкогольКорпоративКонкурсАвторская колонкаМетроЗакон о госзаказеГосзаказыКто владеет КрестовскимПригожин ЕвгенийАрбитражБанкиОтставки и назначенияСмольныйОбществоПропагандаТорговляОбводный каналФутболКоррупцияМенеджментАрестыИнжтрансстройФоторепортажПроизводствоСкандалыСделкаБиржа стартаповКРТИБанкротствоСоциальные сетиОбразованиеТаврическийПетербургский рынок недвижимостиГостиничный бизнесСемьяБлоги "ДП"ФинансыДолгостройФутбольный клуб ЗЕНИТОткрытие ЗСДВзяткаВыставкиНовостиОбзорДолевое строительствоАвтоДело полковника ТимченкоУФАСЭкономикаНедвижимостьАукционы и торгиСтадион на КрестовскомАрхитектураВозврат денегИнтернетМетростройРоснефтьРекламаНаружная рекламаBrand voiceСудебные делаЛенобластьСубсидииПромышленностьИнвестицииДорогиПлатные дорогиЗакупкиЛига ЕвропыБанковский секторБюджетКруглый столСанация банка "Советский"Новости СПбСпортДеловая средаДетиГУП Петербургский метрополитен Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.