dp.ru Все статьи автора
18 февраля 2016, 11:02 420

Полковник ФСБ покончил собой в Приморском районе Петербурга

Пистолет.
Фото: Ваганов Антон

Полковник ФСБ в отставке застрелился в Петербурге. Тело 65-летнего пенсионера нашли в квартире в Приморском районе. Рядом с телом лежал пистолет Макарова. По предварительным данным, он совершил самоубийство и оставил для родственников записку.

Полковник ФСБ застрелился в Петербурге. Тело 65-летнего мужчины обнаружили 17 февраля 2016 года в его квартире в Приморском районе города. Офицер в отставке лежал на полу в ванной комнате, пишет АН "Оперативное прикрытие". Рядом с телом погибшего полвковника ФСБ был пистолет Макарова.

Под Петербургом контрактник покончил с собой на посту

Под Петербургом контрактник покончил с собой на посту

247
dp.ru

По предварительной информации, полковник ФСБ в отставке покончил собой. Тело нашел его сын, который является директором петербургской охранной фирмы "Северная Пальмира". Погибший оставил записки для семьи и полиции. Он попросил никого не винить в своей смерти. Сейчас правоохранительные органы выясняют мотивы самоубийства.

Кому принадлежал пистолет Макарова, из которого застрелился 65-летний полковник ФСБ, пока неизвестно. У офицера в отставке, как выяснили СМИ, было два зарегистрованных газовых пистолета.

В начале 2016 года в Красногвардейском районе Петербурга совершил самоубийство сотрудник уголовного розыска Красногвардейского УМВД. Его тело обнаружили на турнике в квартире, где он жил.

Новости партнеров
Реклама