dp.ru Все статьи автора
16 февраля 2016, 17:20 1256

Юлия Тимошенко сменила прическу

Фото: Скриншот со страницы Юлии Тимошенко в facebook

Лидер украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко сменила имидж: она пришла на заседание Верховной рады с распущенными волосами вместо традиционной косы.

Украинский политик Юлия Тимошенко 16 февраля пришла в Верховную раду, где депутаты заслушивали отчет кабмина, с распущенными волосами.

Тимошенко требует от Порошенко раскрыть обязательства страны перед МВФ

Тимошенко требует от Порошенко раскрыть обязательства страны перед МВФ

804

Фото своего нового имиджа Тимошенко разместила в Facebook.

Сьогодні у Верховній Раді.Фото Богдана Бортакова

Опубликовано Юліей Тимошенко 16 февраля 2016 г.

За 4 часа оно собрало более 2 тыс. отметок "Нравится". Большинство пользователей похвалило Тимошенко за изменения. "Очень стильно! Без косы на 10 лет помолодела!" - пишет Ivanna Rykova Pericleous.

"Юлия Владимировна, я не знаю какой Вы там себе политик, я в этом не понимаю, но! Женщина Вы шикарная! Умница", - отмечает Ольга Лопатина.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Коса, уложенная вокруг головы, долгое время была визитной карточкой Юлии Тимошенко. Политик распускала косу всего несколько раз. С распущенными волосами она появилась на своем 55-летнем юбилее в прошлом году, а также на свадьбе дочери в 2005 году. Кроме того, Тимошенко видели с начесом и с аккуратно забранными на затылке волосами.

Юлия Тимошенко возглавляет в украинском парламенте партию "Батькивщина". Политик родилась 27 ноября 1960 года. Тимошенко - единственная женщина-премьер в истории Украины и в странах СНГ.

Новости партнеров
Реклама