dp.ru Все статьи автора
11 февраля 2016, 14:40 683

Касьянова закидали яйцами во Владимире

Фото: Петр Ковалев

Во Владимире активисты Народного освободительного движения закидали яйцами главу партии "ПАРНАС", который приехал на пресс-конференцию во Владимир.

Председателя партии "ПАРНАС" Михаила Касьянова закидали яйцами перед началом пресс-конференции во Владимире, сообщает ТАСС. Несколько десятков яиц полетели политику в спину, когда он выходил из машины, акцию организовали активисты "Народного освободительного движения".

В Навального бросили два торта

В Навального бросили два торта

405
В Навального бросили два торта

В Навального бросили два торта

405

Ранее в микроблоге партии "ПАРНАС" появилось сообщение, что к приезду Касьянова во Владимир подходы к пресс-центру, где пройдет конференция, баррикадируют снегом. Пользователь Twitter Илья Косыгин также написал, что активисты НОД перекрыли снегом подходы к пресс-центру.

9 февраля во время ужина в одном из ресторанов в центре Москвы к Касьянову подошли неизвестные и бросили в него торт, после чего скрылись в неизвестном направлении. В Петербурге 6 февраля активисты НОД попытались сорвать лекцию Касьянова, днем ранее движение "Русский путь" вышло с пикетом к офису "Эхо Петербурга", где Касьянов давал интервью.

Новости партнеров
Реклама