dp.ru Все статьи автора
5 февраля 2016, 15:26 257

Андрей Аршавин задумался о завершении карьеры

Фото: Тимкив Виталий/ТАСС

Тренер "Зенита-2" Владислав Радимов, сообщил о том, что Аршавин задумывается о завершении карьеры. Сам футболист эту информацию не комментировал.

Бывший одноклубник Андрея Аршавина, тренер "Зенита-2" Владислав Радимов, сообщил о том, что Аршавин задумывается о завершении карьеры. Об этом он рассказал в своем аккаунте в Instagram.

Андрей Аршавин подписал контракт с казахстанским "Кайратом"

Андрей Аршавин подписал контракт с казахстанским "Кайратом"

476

"Во летит время. Я закончил карьеру да-а-авно-о-о, а уже и Аршавы пора пришла и он серьезно об этом задумывается! Похоже, только Ли Хо будет играть вечно", — написал он.

Радимов также добавил, что его удивляет злорадство людей. "Мол, Аршавин заканчивает позорно, только деньги ему интересны, из "Кубани" выгнали, чего там еще, ах да, сбитый летчик и т.д.! Остановитесь, это лучший футболист российский истории, и вспомните, сколько счастливых минут он всем нам приносил! Просто есть предел читать и слышать некоторые вещи!" — резюмировал он.

Ранее стало известно, что ФК "Кубань" удовлетворил желание Андрея Аршавина, расторгнув с ним контракт.

Бывший полузащитник английского "Арсенала" и петербургского "Зенита" 34-летний Андрей Аршавин перешел в "Кубань" 13 июля 2015 года. Его пригласил в команду глава края Вениамин Кондратьев. В текущем чемпионате игрок принял участие в восьми матчах и не забил ни одного гола.

Новости партнеров
Реклама