Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
30 января 2016, 11:31

Турция просит у Евросоюза 5 млрд евро вместо обещанных 3 млрд евро

Россия, Санкт-Петербург. Деньги.
Фото: Коньков Сергей

Правительство Турции попросило у Евросоюза увеличить финансовую помощь для разрешения миграционного кризиса с 3 до 5 млрд евро.

Турция попросила у Евросоюза  увеличить почти вдвое финансовую помощь для борьбы с миграционным кризисом: с 3 до 5 млрд евро, сообщает Die Welt со ссылкой на источник в дипломатических кругах ЕС.

Норвегия приостановила высылку беженцев в Россию

Норвегия приостановила высылку беженцев в Россию

383
dp.ru

"Анкара хочет теперь 5 млрд евро, но мы готовы выделить только обещанные 3 млрд", — сказал источник издания.

Помочь Турции финансово в октябре 2015 года предложила канцлер ФРГ Ангела Меркель. Она говорила, что Турция потратила на размещение более 2 млн сирийских беженцев 7 млрд евро при помощи ЕС всего в 1 млрд евро.

В ноябре 2015 года Евросоюз договорился с Турцией о выделении 3 млрд евро. Деньги нужны для того, чтобы Турция удерживала сирийских мигрантов на своей территории, не допуская их наплыва в Европу. Пока Анкара не получила денег, потому что их выплату заблокировала Италия.

Евросоюз хочет контролировать расходы денег, разрешая тратить их лишь на конкретные проекты.

Другие статьи по темам

Персоны и Компании
Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураРецензияСанкт-ПетербургАфишаМариинский театрДолжникиЛентаДоходАктивыРетейлТест-драйвРесторанный бизнесЗапрет хостеловКнигиГостиницы и отелиАлкогольКорпоративКонкурсАвторская колонкаМетроЗакон о госзаказеГосзаказыКто владеет КрестовскимПригожин ЕвгенийАрбитражБанкиОтставки и назначенияСмольныйОбществоПропагандаТорговляОбводный каналФутболКоррупцияМенеджментАрестыИнжтрансстройФоторепортажПроизводствоСкандалыСделкаБиржа стартаповКРТИБанкротствоСоциальные сетиОбразованиеТаврическийПетербургский рынок недвижимостиГостиничный бизнесСемьяБлоги "ДП"ФинансыДолгостройФутбольный клуб ЗЕНИТОткрытие ЗСДВзяткаВыставкиНовостиОбзорДолевое строительствоАвтоДело полковника ТимченкоУФАСЭкономикаНедвижимостьАукционы и торгиСтадион на КрестовскомАрхитектураВозврат денегИнтернетМетростройРоснефтьРекламаНаружная рекламаBrand voiceСудебные делаЛенобластьСубсидииПромышленностьИнвестицииДорогиПлатные дорогиЗакупкиЛига ЕвропыБанковский секторБюджетКруглый столСанация банка "Советский"Новости СПбСпортДеловая средаДетиГУП Петербургский метрополитен Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.