Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
29 января 2016, 14:26

Глава Русской православной Церкви указал сенаторам на дороговизну услуг ЖКХ

Россия, Санкт-Петербург. Визит патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Санкт-Петербургскую митрополию.
Фото: Коньков Сергей

Глава Русской  православной Церкви (РПЦ) патриарх Кирилл обратил внимание Совета Федерации на стоимость услуг ЖКХ в России.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обеспокоен процессами в сфере ЖКХ.

"Интер РАО" будет контролировать платежи ЖКХ в Ленобласти

"Интер РАО" будет контролировать платежи ЖКХ в Ленобласти

369
dp.ru

"Очень прошу всех вас обратить на это внимание. Ко мне поступает писем, относящихся к ЖКХ, сегодня, наверное, больше чем писем, отражающих какие-то духовные проблемы человека", — сказал патриарх в пятницу, 29 января, на Рождественских парламентских встречах в Совете Федерации. Об этом сообщает Интерфакс.

Патриарх отметил, что не может найти объяснения высоким счета за ЖКХ.

"И когда комментируют счета, получаемые от управляющих компаний, присылают и показывают, то я сам не могу найти объяснение этому явлению. Это очень важная проблема, и она должна решаться и на уровне законодателей, и на уровне исполнителей", — заявил он.

Патриарх также указал сенаторам на цены на жилье, не соразмерные возможностям большинства россиян, а также условия кредитования, несущие "опасность потери дома, здоровья, семьи".

В 2015 году жилищно-коммунальные услуги в России подорожали на 10,1%. При этом цена жилищных услуг поднялась на 12,1%, а коммунальных — на 9,1%.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураРецензияСанкт-ПетербургАфишаМариинский театрДолжникиЛентаДоходАктивыРетейлТест-драйвРесторанный бизнесЗапрет хостеловКнигиГостиницы и отелиАлкогольКорпоративКонкурсАвторская колонкаМетроЗакон о госзаказеГосзаказыКто владеет КрестовскимПригожин ЕвгенийАрбитражБанкиОтставки и назначенияСмольныйОбществоПропагандаТорговляОбводный каналФутболКоррупцияМенеджментАрестыИнжтрансстройФоторепортажПроизводствоСкандалыСделкаБиржа стартаповКРТИБанкротствоСоциальные сетиОбразованиеТаврическийПетербургский рынок недвижимостиГостиничный бизнесСемьяБлоги "ДП"ФинансыДолгостройФутбольный клуб ЗЕНИТОткрытие ЗСДВзяткаВыставкиНовостиОбзорДолевое строительствоАвтоДело полковника ТимченкоУФАСЭкономикаНедвижимостьАукционы и торгиСтадион на КрестовскомАрхитектураВозврат денегИнтернетМетростройРоснефтьРекламаНаружная рекламаBrand voiceСудебные делаЛенобластьСубсидииПромышленностьИнвестицииДорогиПлатные дорогиЗакупкиЛига ЕвропыБанковский секторБюджетКруглый столСанация банка "Советский"Новости СПбСпортДеловая средаДетиГУП Петербургский метрополитен Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.