dp.ru Все статьи автора
27 января 2016, 12:08 2359

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров прокомментировал успех песни "На лабутенах"

Фото: Александр Рюмин/ТАСС

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров поделился успехом песни "На лабутенах". Видео клипа "Экспонат" на YouTube уже посмотрели 20 млн пользователей. В социальных сетях активно обсуждают ролик.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров прокомментировал успех песни "На лабутенах". За 2 недели клип "Экспонат" просмотрели уже 20 млн человек. Музыкант рассказал, что не ожидал такого успеха.

Как группа "Ленинград" дождалась благодарности от власти и чем это обернется

Как группа "Ленинград" дождалась благодарности от власти и чем это обернется

1593
Маргарита Кудрявцева

"Почему? Этому никогда нет объяснений. Я никогда не делал ставку на "WWW", мне казалось, что песня – шутка, говно, ни о чем. А она стала карточкой группы", - заявил Сергей Шнуров в программе "КультТура" на "Матч ТВ". Музыкант отметил, что после успеха видео "На лабутенах" "Ленинград" может расслабиться и не писать новые песни.

"Сегодня на репетиции я объявил, что 2 года вперед можно ничего не выпускать; выучиться хорошо играть "На лабутенах" - и этого будет достаточно", - пошутил Шнуров.

Видео "Экспонат" группы "Ленинград", которое известно в Сети как "На лабутенах", выложили на YouTube 13 января 2016 года. Клип почти мгновенно стал популярным. В песне "Ленинграда" рассказывается о девушке, которая мечтает выйти замуж за миллионера и собирается на свидание на выставку Ван Гога. Девушка пытается надеть на себя узкие штаны и перекрашивает подошву туфель в красный цвет, чтобы они были похожи на лабутены.

Популярность видео "На лабутенах" группы "Ленинград" объясняется тем, что музыканты смогли интересно высмеять проблемы современных модниц. Слова из припева уже стали новым хештегом и активно используются в Сети. Девушки пробуют красить подошвы туфель красным лаком, как и героиня видео "На лабутенах".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама