dp.ru Все статьи автора
26 января 2016, 11:52 4042

Юрий Чайка вошел в состав антикоррупционного совета при президенте РФ

Фото: Джапаридзе Михаил/ТАСС

Генпрокурор Юрий Чайка примет участие в заседании президиума президентского совета по противодействию коррупции, на котором планируется обсудить дальнейшие меры по совершенствованию госполитики в этой области.

Президент России Владимир Путин во вторник проведет заседание президиума президентского совета по противодействию коррупции, на котором планируется обсудить дальнейшие меры по совершенствованию госполитики в этой области, сообщила пресс-служба Кремля.

СК передал депутатский запрос про бизнес детей Чайки самому Чайке

СК передал депутатский запрос про бизнес детей Чайки самому Чайке

335

В состав совета вошел генпрокурор РФ Юрий Чайка, председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, а также руководитель Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрий Чиханчин.

В сообщении говорится, что в качестве основных направлений дальнейшей деятельности совет, как предполагается, определит развитие института конфликта интересов, а также изъятие в гражданско-правовом порядке имущества граждан, которые попадают под действие закона о контроле за расходами — в случае отсутствия у его владельцев доказательств его законного происхождения.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама