Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
18 января 2016, 20:48 190

Владимир Путин поручил к 1 марта подготовить стратегию развития автопрома

Фото: Дружинин Алексей/ТАСС

Владимир Путин поручил к 1 марта подготовить стратегию развития автомобильной промышленности до 2025 года. Она должна быть направлена на обеспечение импортозамещения продукции и технологий.

Президент России Владимир Путин поручил к 1 марта подготовить стратегию развития автомобильной промышленности до 2025 года, следует из сообщения, опубликованного на сайте Кремля.

Владимир Путин подшутил над обедневшими министрами

Владимир Путин подшутил над обедневшими министрами

569
dp.ru

Стратегия должна быть направлена на обеспечение импортозамещения продукции и технологий. В документе будет содержаться прогноз параметров рынка и экспорта автомобильной техники, которые будут обеспечивать "эффективное функционирование автомобильной промышленности" в той или иной экономической ситуации.

Авторам стратегии также предстоит исследовать связь развития автопрома с развитием других отраслей — в частности, металлургической, химической и электротехнической.

Ранее российские власти заявляли, что в 2016 году господдержка автопрома может увеличиться на 16%, до 50 млрд рублей. В 2015 году на поддержку автопрома было выделено 43,3 млрд рублей.

Новости партнеров
Реклама