Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
15 января 2016, 19:46

Министру сельского хозяйства РФ Ткачеву отказали в немецкой визе

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев не сможет посетить аграрную выставку в Берлине, так как Германия отказалась выдать ему визу как участнику санкционного списка Евросоюза.

Россия не сможет участвовать во Всемирной продовольственной и аграрной выставке "Зеленая неделя — 2016": главе Минсельхоза Александру Ткачеву отказали в немецкой визе, сообщает в пятницу, 15 января, агентство Интерфакс.

Агрохолдинг семьи министра Ткачева вошел в топ-10 крупнейших землевладений РФ

Агрохолдинг семьи министра Ткачева вошел в топ-10 крупнейших землевладений РФ

339
dp.ru

"МИД ФРГ отказался выдать разрешение на прибытие в Берлин министра Александра Ткачева, включенного в санкционные списки ЕС, это автоматически сделало невозможным участие в форуме российской делегации, особенно с учетом того, что на полях выставки запланированы международные многосторонние мероприятия министерского уровня, включая глобальный аграрный форум и встречу министров сельского хозяйства широкого состава", — сообщили в министерстве.

Крупнейшая европейская сельскохозяйственная ярмарка "Зеленая неделя" пройдет в Берлине с 15 по 24 января. В прошлом году на выставке зарегистрировалось более 1,7 тыс. участников из 68 стран. Они представили свои товары, продукцию, животных и технику. За неделю выставку посетили 415 тыс. человек.

Россия не сможет участвовать в "Зеленой неделе" впервые за 23 года.

Другие статьи по темам

Персоны и Компании
Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураРецензияСанкт-ПетербургАфишаМариинский театрДолжникиЛентаДоходАктивыРетейлТест-драйвРесторанный бизнесЗапрет хостеловКнигиГостиницы и отелиАлкогольКорпоративКонкурсАвторская колонкаМетроЗакон о госзаказеГосзаказыКто владеет КрестовскимПригожин ЕвгенийАрбитражБанкиОтставки и назначенияСмольныйОбществоПропагандаТорговляОбводный каналФутболКоррупцияМенеджментАрестыИнжтрансстройФоторепортажПроизводствоСкандалыСделкаБиржа стартаповКРТИБанкротствоСоциальные сетиОбразованиеТаврическийПетербургский рынок недвижимостиГостиничный бизнесСемьяБлоги "ДП"ФинансыДолгостройФутбольный клуб ЗЕНИТОткрытие ЗСДВзяткаВыставкиНовостиОбзорДолевое строительствоАвтоДело полковника ТимченкоУФАСЭкономикаНедвижимостьАукционы и торгиСтадион на КрестовскомАрхитектураВозврат денегИнтернетМетростройРоснефтьРекламаНаружная рекламаBrand voiceСудебные делаЛенобластьСубсидииПромышленностьИнвестицииДорогиПлатные дорогиЗакупкиЛига ЕвропыБанковский секторБюджетКруглый столСанация банка "Советский"Новости СПбСпортДеловая средаДетиГУП Петербургский метрополитен Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.