Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
13 января 2016, 20:21

Путин призвал готовиться к "любому повороту" в экономической ситуации в стране

Фото: Коротаев Артем/ТАСС

Владимир Путин призвал правительство внимательно следить за развитием экономической ситуации в стране и быть готовым к любому повороту. При этом он подчеркнул, что "это не значит, что мы должны что-то сейчас резко менять".

Президент России Владимир Путин призвал правительство внимательно следить за развитием экономической ситуации в стране и быть готовым к любому повороту. "Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации", — сказал глава государства, сообщает ТАСС.

Путин и Обама поговорили впервые за полгода

Путин и Обама поговорили впервые за полгода

188
dp.ru

При этом он подчеркнул: "Это не значит, что мы должны что-то сейчас резко менять". По словам Путина, несмотря на все колебания на внешних рынках, российским властям удавалось вести себя "в высшей степени взвешенно, профессионально". "Об этом, кстати, говорит и меньший дефицит бюджета, меньший чем тот, на который мы рассчитывали, — это 2,6% ВВП получается по прошлому году", — сказал президент, добавив, что это хороший макроэкономический показатель с точки зрения балансировки финансов и бюджета.

Он призвал также взвешенно, профессионально и своевременно реагировать на те проблемы, которые будут возникать в мировой и российской экономике в 2016 году. "Мы будем рассчитывать, что ситуация будет меняться к лучшему, но, как всегда, мы с вами делаем все, чтобы быть готовыми к любому развитию событий, повторю еще раз", — заключил российский лидер.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураРецензияСанкт-ПетербургГосударственно-частное партнерствоМенеджерПамятникУрбанистикаДолжникиЛентаАктивыРетейлТест-драйвРесторанный бизнесИКЕААкцииАвторская колонкаМетроГосзаказыИнфографикаПригожин ЕвгенийАрбитражБанкиИнтервьюОтставки и назначенияТелеком и ITТорговляСексФутболМясная промышленностьКоррупцияАутсорсингМенеджментСвое делоКиноСтрахованиеСтроительствоИнжтрансстройОбществоПроизводствоСкандалыСделкаКРТИБанкротствоСоциальные сетиПроверкиСенная площадьКрасногвардейский районРенессанс страхованиеПродовольствиеЗСДПетербургский рынок недвижимостиГостиничный бизнесМалый бизнесФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТОткрытие ЗСДРаботаНовостиОбзорДолевое строительствоБюрократияАвтоУФАСЭкономикаПять шаговНедвижимостьСтадион на КрестовскомМираторгКонфликт акционеров ЮлмартаВозврат денегИнтернетГосдумаМетростройЛСРГрозный обзорСнос ларьков на СеннойРекламаНаружная рекламаBrand voiceСудебные делаЛенобластьКоммерческая недвижимостьСубсидииШахматыПромышленностьСудПрокуратураИнвестицииДорогиПлатные дорогиБанковский секторИмуществоКруглый столСанация банка "Советский"Невский проспектСудебные спорыБухгалтерияНовости СПбГУП Петербургский метрополитенТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.