dp.ru Все статьи автора
24 декабря 2015, 18:07 6490

Фото президента Хорватии в купальнике активно обсуждают в Сети

Фото: Global Look Press

Фото президента Хорватии Колинды Грабар-Китарович поразили интернет-пользователей. Эти снимки были сделаны еще до того, как она заняла этот пост. При этом главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов на своей странице опубликовал фото не президента, а актрисы Николь Остин, которая похожа на политика.

Фото президента Хорватии Колинды Грабар-Китарович в купальнике появились в Интернете и вызвали переполох среди интернет-пользователей. Снимки опубликовал на своей странице в Facebook журналист Антон Комаров. Отмечается, что все фотографии были сделаны еще до того, как она стала руководить страной.

Глава Мурманской области запостила фото секретного аэродрома

Глава Мурманской области запостила фото секретного аэродрома

529

Между тем главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов ошибся и выложил в социальную сеть фото актрисы Николь Остин в купальнике под видом президента Хорватии. Женщины, как отмечают пользователи, похожи.

Колинда Грабар-Китарович стала президентом Хорватии 11 января 2015 года. Она выиграла во втором туре выборов. За нее проголосовали 50,42% избирателей. Грабар-Китарович — первая женщина-президент в истории страны. В мае 2015 года она не приняла приглашение приехать в Москву на празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Президент Хорватии, чье фото в купальнике опубликовали в Сети, была послом страны в США, министром и помощницей генерального секретаря НАТО. Она родилась в Риеке и долго говорила только на диалекте этой местности, а не на хорватском литературном языке. Колинда Грабар-Китарович знает несколько иностранных языков (английский, испанский, португальский). Английский она выучила в 17 лет, когда выиграла грант на обучение в США. Грабар-Китарович замужем, в браке родились двое детей: дочь Катарина и сын Лука.

Новости партнеров
Реклама