dp.ru Все статьи автора
11 декабря 2015, 10:41 258

В Петербурге станцию "Петроградская" закрыли из-за костюма

Фото: Ваганов Антон

Вечером в четверг станцию "Петроградская" закрыли на полчаса из-за подозрительной бесхозной сумки. На место прибыли полицейские, сотрудники ОМОНа, кинологи и группа разминирования. В результате проверки специалисты не нашли бомбы, в портфеле оказался чехол с костюмом.

Станцию метро "Петроградская" закрывали из-за оставленного костюма. Вечером в четверг, 10 декабря, с 23:20 до 23:57 станция была закрыта на вход и выход из-за подозрительного бесхозного портфеля у одного из эскалаторов.

Станция метро "Звенигородская" закрыта

Станция метро "Звенигородская" закрыта

872
Станция метро "Звенигородская" закрыта

Станция метро "Звенигородская" закрыта

872

На тот момент эскалатор еще работал и осуществлял доставку людей до подземного вестибюля станции метро. В результате правоохранительные органы приняли решение о закрытии станции для обследования оставленного предмета. На место прибыли полицейские, сотрудники ОМОНа, кинологи и группа разминирования.

По итогам проверки взрывотехниками выяснилось, что портфель угрозы не представляет, специалисты обнаружили в сумке-портфеле чехол с костюмом, после этого станцию метро открыли в 23:57, сообщает подробности "Радио Балтика".

Новости партнеров
Реклама