dp.ru Все статьи автора
8 декабря 2015, 13:28 6321

Крупное ДТП в Курске 7 декабря унесло жизнь беременной девушки-пешехода

Дождь в Петербурге.
Фото: Ковалев Петр

В серьезной аварии в Курске 7 декабря 2015 года погибла девушка-пешеход, вторая пострадала, еще 10 человек получили травмы. Возможный виновник ДТП сейчас в больнице, по последним новостям, он находится под конвоем.

Крупное ДТП произошло в Курске днем 7 декабря 2015 года. Там на перекрестке Сумской и Заводской улиц ВАЗ задавил двух девушек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. После легковой автомобиль протаранил маршрутку и КИА.

В Петербурге пьяный водитель пытался сбить группу подростков

В Петербурге пьяный водитель пытался сбить группу подростков

7310

Одна из девушек-пешеходов погибла на месте ДТП в Курске, вторая пострадала. Жертва аварии была беременна. Также травмы получили 10 человек, среди которых и 14-летний подросток. Возможный виновник аварии, как сообщается в новостях Курска и Курской области, сейчас в больнице. Он находится под конвоем.

По предварительной информации, водитель ВАЗ ехал по Сумской улице со стороны улицы Дейнеки, он вылетел на перекресток на красный свет светофора. Мужчина, как уточняется сегодня в новостях, не был пьян. Уже заведено уголовное дело. Правоохранительные органы выясняют все подробности аварии в Курске 07.12.2015.

Предполагаемый виновник ДТП в Курске отказывается дать показания и рассказать, почему нарушил правила дорожного движения. По некоторым данным, за несколько минут до смертельной аварии на перекрестке Сумской и Заводской улиц водитель ВАЗ стал участником еще одного дорожного происшествия. Он задел иномарку, однако не остановился и продолжил движение.

Авария в Курске 7 декабря 2015 года. Видео: ГТРК Курск


Новости партнеров
Реклама