dp.ru Все статьи автора
19 ноября 2015, 07:05 196

О чем стоит почитать в свежем номере газеты "Деловой Петербург" и на сайте dp.ru

Анонс нового номера "Делового Петербурга" и последних материалов на dp.ru.

Доброе утро, дорогие читатели!

Вы, наверное, уже слышали, что в семье петербургских миллиардеров братьев Зингаревичей, которые известны как чуть ли не первые работодатели нынешнего премьер-министра, прошли обыски. У нас есть подробности этого дела.

Также мы подробно готовы рассказать вам, как в результате принятия петербургскими депутатами губернаторской поправки расходы в городском бюджете на 2016 год вырастут на 8,4 млрд рублей, а доходы всего на 0,4 млрд. Кое-что перепадет и городской системе здравоохранения, но пока это случится, российский хоккеист, игрок клуба КХЛ СКА из Петербурга Антон Белов и экс-топ-менеджер клиники "Медем" Бадри Аджамов решили внести свою лепту в сохранение здоровья горожан: они создают сеть медицинских центров "7 докторов".

Но не только хоккеисты готовы вкладываться в городскую экономику. Высоко оценив результаты туристического сезона в Петербурге, многие инвесторы решили, что вот то самое время, когда нужно строить гостиницы. К тому же не за горами чемпионат мира по футболу, из-за которого поток гостей в город еще больше увеличится.

Своим взгляд на то, что нужно строить перед чемпионатом, с вами готов поделиться глава крупнейшего проектировочного института страны — инженерной группы "Стройпроект" — Алексей Журбин. Возможно, к его совету, в какие проекты вкладываться инвесторам, стоит прислушаться.

В этой связи не исключено, что вас заинтересует как поле для инвестиций Архангельская область. Как раз посвященная этой теме встреча главы региона Игоря Орлова с петербургскими предпринимателями состоялась в "ДП".

Есть в сегодняшнем номере и тема транспорта. Один материал о том, продолжат ли все-таки дальнобойщики протестовать против "Платона". В другом — мы с ностальгией вспомнили, как пассажирам самолетов ради безопасности полетов со временем пришлось отказаться от таких привилегий на борту, как отдых на диванах, курение бесплатных сигарет, не сходя со своего места, и созерцание экономкласса через стеклянную перегородку.

Читайте! Будьте в курсе!

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама