Александра Черепанова из Владивостока выиграла конкурс "Краса России - 2015"

Автор фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Александра Черепанова из Владивостока стала победительницей конкурса "Краса России - 2015". В финале участвовали 50 девушек из разных российских регионов. Фото участниц и подробности - в материале ниже.

Титул "Краса России - 2015" достался Александре Черепановой из Владивостока. Победительнице конкурса красоты 18 лет, она учится в вузе.
Финал конкурса " Краса России - 2015" проходил вечером 17 ноября 2015 года в Москве в театре Надежды Бабкиной "Русская песня". За титул боролись около 50 участниц из разных регионов РФ.
Победительница конкурса "Краса России - 2015" Александра Черепанова, по мнению жюри, была естественна и искренна. Девушка вышла на сцену в финале в черном вечернем платье от дизайнера Алисы Мур из Петербурга. Поклонники участницы из Приморья оценили ее наряд. "Платье очень красивое, глаз не оторвать! Ослепляешь красотой. От всей души, ты достойна победы", - написали ей в аккаунте в Instagram.
Александра Черепанова, которая победила в финале "Краса России" в 2015 году, учится на юридическом факультете Дальневосточного Федерального университета. Девушка не в первый раз участвовала в конкурсе красоты. Еще в 14 лет она стала "Мисс Владивосток - 2011".
"Сашка, поздравляю, ты доказала, что девочки Владивостока самые красивые", - поздравили победительницу в социальных сетях. Теперь Александра отправится на мировые конкурсы.
Сама Александра рассказала, что главная ценность для нее - это семья. По словам девушки, у нее есть молодой человек. Он ревнив, но при этом поддерживает все ее начинания.
Лучшую участницу финала конкурса "Краса России - 2015" 17 ноября 2015 года в Москве выбирали певец Аркадий Укупник, музыкант Игорь Бутман, актриса Евгения Лапова.
Конкурс красоты "Краса России" появился в 1995 году. Он пропагандирует здоровый образ жизни, гармоничное интеллектуальное, эстетическое и физическое развитие личности. В 2014 году победительницей "Красы России" стала 22-летняя Татьяна Баитова из Курганской области. Девушка занимается научной деятельностью, индийскими танцами, легкой атлетикой, фитнесом и баскетболом.
"Краса России - 2015", победительница Александра Черепанова. Видео: Рен ТВ