dp.ru Все статьи автора
17 ноября 2015, 14:44 1165

Участницы конкурса "Краса России — 2015" готовятся к финалу в Москве

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Конкурс красоты "Краса России — 2015" пройдет в Москве уже сегодня, 17 ноября 2015 года. Участницы из разных российских регионов за несколько дней прибыли в столицу ради репетиций. Победительницу выберут музыкант Игорь Бутман, певцы Дмитрий Колдун и Евгений Гор, певица Кэти Топурия.

Финал конкурса " Краса России — 2015" пройдет сегодня, 17 ноября 2015 года, в Москве. Около 50 участниц из разных регионов РФ за несколько дней до этого прибыли в столицу. Девушки участвовали в мастер-классах по актерскому мастерству и дефиле, с финалистками поговорил психолог. По словам режиссера-постановщика и хореографа конкурса красоты Раисы Рустамовой, для организаторов важно и внутреннее состояние конкурсанток.

Александра Черепанова из Владивостока выиграла конкурс "Краса России - 2015"

Александра Черепанова из Владивостока выиграла конкурс "Краса России - 2015"

1452

Финал состоится в театра "Русская песня" Надежды Бабкиной. "Этапы конкурса прошли во многих регионах России, по их итогам в каждом регионе было отобрано по финалистке, которые в итоге будут претендовать на звание "Красы России", — добавила Раиса Рустамова в интервью РИА Новости.

Победительницу конкурса "Краса России — 2015" выберут джазовый музыкант Игорь Бутман, певцы Дмитрий Колдун и Евгений Гор, певица Кэти Топурия. В роли ведущих — Надежда Бабкина и Алексей Ягудин.

Участницы финала "Краса России — 2015" стали лучшими в своих регионах: выпускница СибУПК Яна Дубник из Новосибирской области, Юлия Шацких из Воронежа, Полина Сероусова из Курска, Ольга Ушакова с Кузбасса и другие.

Конкурс красоты "Краса России" появился в 1995 году. Он пропагандирует здоровый образ жизни, гармоничное интеллектуальное, эстетическое и физическое развитие личности. В 2014 году победительницей "Красы России" стала 22-летняя Татьяна Баитова из Курганской области. Девушка занимается научной деятельностью, индийскими танцами, легкой атлетикой, фитнесом и баскетболом.

Трансляцию конкурса "Краса России — 2015", где 50 участниц будут бороться за титул, покажут по каналу MUSICBOX.

Новости партнеров
Реклама