dp.ru Все статьи автора
9 ноября 2015, 11:02 106

При обрушении аварийного дома в Перми пострадал один человек

Фото: Максим Кимерлинг/ТАСС

В Перми обрушился аварийный дом. В результате обрушения пострадал один человек, он получил 9% ожогов тела. Разбор завалов уже закончен, правоохранительные органы проводят проверку после этого происшествия.

Обрушение дома произошло в Перми в воскресенье, 8 ноября 2015 года. ЧП случилось на ул. Карпинского, говорится о происшествии в новостях на сегодня. Рухнули два подъезда нежилого дома, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного МЧС.

Причина взрыва в аварийном доме в Перми пока не выявлена

Причина взрыва в аварийном доме в Перми пока не выявлена

158

В результате обрушения дома в Перми пострадал один человек. У него ожоги тела. Также в доме в момент происшествия было еще шесть человек. Они не пострадали.

Дом, который обрушился в Перми 08.11.2015, признали аварийным в 2008 году. В 2010 он был расселен, а в 2016 году планировалось снести это здание.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Причиной обрушения дома в Перми, по предварительной информации, является взрыв газового баллона. Но власти города уже сообщили, что дом не был подключен к газопроводу.

В новостях на сегодня сообщается, что разбор завалов на месте обрушения в Перми уже закончен. "Всего за время проведения работ вывезено 192 м3 (24 машино-рейса) строительных конструкций. В 03:30 по московскому времени работы по вывозу мусора завершены, движение автотранспорта по ул. Карпинского восстановлено", - отметили в пресс-службе МЧС.

Видео рухнувшего дома уже появилось в Сети. Очевидцы также выложили ролик со взрывом здания в Перми.

Обрушение дома в Перми 08.11.2015. Видео: Россия 24


Взрыв в доме в Перми. Видео: YouTube

Обрушение дома в Междуреченске: один человек погиб, трое пострадали

Обрушение дома в Междуреченске: один человек погиб, трое пострадали

235

Новости партнеров
Реклама