dp.ru Все статьи автора
26 октября 2015, 14:32 275

В Сети обсуждают нашествие медведей в Хабаровске

Фото: Лев Федосеев/ТАСС

Нашествие медведей в Хабаровске напугало жителей города. В социальных сетях появилось множество сообщений о том, что медведь разорвал женщину с ребенком и что медведей видели около дома "Парус" в Индустриальном районе. Однако правоохранительные органы опровергают эту информацию.

Жители Хабаровска в социальных сетях активно обсуждают нашествие медведей. Горожан напугало сообщение о том, что несколько животных переплыли Амур и вышли в город. Их видели в районе многоэтажного дома "Парус" в Индустриальном районе. В полиции заявили, что нет поводов для паники, однако вначале по громкоговорителям попросили взрослых забрать детей с улицы.

В Красноярском крае пробудившийся от спячки медведь растерзал охотника

В Красноярском крае пробудившийся от спячки медведь растерзал охотника

1593

После сообщений о медведях в Хабаровске жители города пишут в социальных сетях различные истории. В одной из них рассказывается, что якобы медведь разорвал девушку и ребенка. Пока неясно, кто придумал эти новости, однако жители Хабаровска теперь сильно напуганы. Между тем в социальных сетях уже появилось множество забавных мемов по поводу нашествия медведей в Хабаровске.

В Хабаровске 14 октября 2015 года полиция застрелила медведя, который переплыл Амур и ворвался в торговый центр "Подсолнух". Животное прорвалось в здание, когда там были только охранники. Они и вызвали полицию. Сотрудникам правоохранительных органов удалось поймать медведя только на территории детского сада. Животное пришлось убить. Тело после передали охотоведам.

Новости партнеров
Реклама