dp.ru Все статьи автора
22 октября 2015, 17:49 489

В Омске из-за снегопада обрушились крыша жилого дома и балкон

Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

В Омске из-за снегопада, который обрушился на город в ночь на 22 октября 2015 года, рухнули крыша двухэтажного дома на улице Пушкина и балкон здания около ДК имени Малунцева. Утром после снегопада в Омске было парализовано движение, автомобилисты стояли в 10-балльных пробках. Сведений об авариях на дорогах города из-за плохой погоды сегодня пока не поступало.

Из-за снегопада в Омске сегодня, 22.10.2015, рухнули крыша двухэтажного дома на улице Пушкина, а также балкон здания около ДК имени Малунцева. Дом на Пушкина был аварийным, пишет "Вечерний Омск", из него уже выселились 34 человек. В момент ЧП в доме было 11 человек. При обрушении крыши во время снегопада никто не погиб и не пострадал, сообщается сегодня в новостях.

В Петербурге рухнул балкон на Невском проспекте

В Петербурге рухнул балкон на Невском проспекте

906

Еще один инцидент в Омске произошел в ночь на 22 октября 2015 года. У одного из зданий, расположенного недалеко от ДК имени Малунцева, упал балкон. О ЧП сообщили очевидцы, они же опубликовали фото с места происшествия в сообществе "ЧП Омск" "ВКонтакте".

Сильный снегопад обрушился на Омск в ночь на 22.10.2015. В результате сегодня утром движение транспорта в городе было парализовано. Как пишут российские СМИ, за ночь выпало до 1 м осадков. Некоторые автовладельцы даже не смогли откопать свои машины. Город стоял в 10-балльных пробках из-за снегопада.

После снегопада в Омске сегодня утром, 22 октября 2015 года, в социальных сетях появилось множество фото и видео. Водители, которые стоят в километровых пробках в городе, переписывались на сервисе "Яндекса". "Куплю трактор, можно дорого", "Ищу красавицу для совместного пробкопрепровождения..." — говорится в этих сообщениях.

"В Омске снегопад! Как настоящая зима!!! Люди из маршруток выходят и толкают, лишь бы на работу хоть к вечеру добраться!" — пишут сейчас в социальных сетях местные жители.

Снег в Омске, по прогнозам синоптиков, будет идти до конца дня. При этом будет дуть сильный ветер, порывы которого достигнут 22 м/с, также ожидается гололед и снежные заносы.

Из-за снегопада и огромных пробок в Омске сейчас спасатели просят водителей не пользоваться личным транспортом. При этом и автомобилистов, и пешеходов просят быть аккуратными и осторожными. Сколько аварий произошло сегодня в Омске, пока неизвестно.

Власти Омска сообщили, что на устранение последствий снегопада на улицы города выведено 250 снегоуборочных машин, однако пока снег продолжает идти. В администрации заверили, что техника будет работать круглосуточно.

А ведь сейчас октябрьO#омск#снегопад

Видео опубликовано @anastasiya0697



Снегопад в Омске. #зима #снегопад #омск

Фото опубликовано Елена, Омск (@anele_tim)


Уборка снега по-омски #Омск #omsk

Фото опубликовано soldthat (@soldthat)


Новости партнеров
Реклама