dp.ru Все статьи автора
20 октября 2015, 11:22 181

У московского бизнесмена угнали кроссовер Porsche Panamera за 6 млн рублей

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

В Москве у бизнесмена похитили автомобиль Porsche Panamera Turbo, который стоил 6 млн рублей. Кроссовер угнали днем 19 октября 2015 года в районе Бирюлево.

Автомобиль Porsche Panamera Turbo угнали у московского бизнесмена. Кроссовер похитили у генерального директора ООО "Чистый город", передает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

В Петербурге угнали "Ленд Ровер" владельца журнала "Собака" Вероники Белоцерковской

В Петербурге угнали "Ленд Ровер" владельца журнала "Собака" Вероники Белоцерковской

1482

Похищение произошло в районе Бирюлево в Москве. Владелец автомобиля Porsche стоимостью в 6 млн рублей обратился в полицию и рассказал, что кроссовер похитили днем 19 октября 2015 года. Правоохранительные органы завели уголовное дело и начали поиски угнанного у бизнесмена дорогого автомобиля.

Подробности кражи Porsche Panamera Turbo за 6 млн рублей не сообщаются, однако, по некоторым данным, кроссовер угнали с парковки кинотеатра "Керчь" на Бирюлевской улице.

Оперативники считают, что угон таких автомобилей, как Porsche Panamera Turbo, совершается только под заказ. После этого машину прячут в отстойники, а потом отправляют заказчику. Обычно дорогие машины иногда находят в Северо-Кавказском регионе.

На официальном сайте производителя сообщается, что новый Porsche Panamera Turbo стоит как минимум 9,9 млн рублей.

Новости партнеров
Реклама