dp.ru Все статьи автора
15 октября 2015, 09:27 495

На Ямале при взрыве газопровода пламя поднялось на 20 метров

Фото: скриншот видео

Спасатели погасили огонь на месте порыва газопровода на Ямале. ЧП произошло ночью недалеко от Нового Уренгоя, столб пламени поднялся на 20 м. Утром огонь потушили. Пострадавших нет.

Спасатели потушили пожар на газопроводе недалеко от города Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа. Порыв и возгорание произошли в 03:47 мск. По данным регионального МЧС, "порыв газопровода произошел вблизи поселка Лимбяяха. Столб пламени — около 20 м, порыв газопровода в труднодоступном месте".

Россия и Пакистан подписали соглашение о строительстве газопровода

Россия и Пакистан подписали соглашение о строительстве газопровода

217

По предварительным данным, причиной аварии мог стать срыв заглушки газопровода. Газоснабжение поселка и города не нарушено. По данным Интерфакса, газопровод принадлежит компании "Газпром добыча Уренгой".

"Сейчас будут приступать к восстановительным работам. Это внутрипромысловая, тупиковая ветка. Пострадавших в результате произошедшего нет", — пояснил собеседник агентства. На месте происшествия работали шесть спасателей и две единицы техники МЧС, четыре человека и одна машина спецтранспорта пожарной охраны, а также представители Горгаза Нового Уренгоя.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама