dp.ru Все статьи автора
7 октября 2015, 12:06 1757

Следственный комитет взял на особый контроль расследование убийства мужа дольщицы "Города"

Александр Клаус, руководитель ГСУ Следственного комитета РФ по СПб.
Фото: Коньков Сергей

Петербургское управление Следственного комитета РФ лично проконтролирует расследование дела об убийстве Константина Андреева, мужа одной из главных активисток ГК "Город" Аллы Андреевой.

Уголовное дело, возбужденное в связи с убийством мужа активистки дольщиков ГК "Город", взято на особый контроль руководством ГСУ СК по Петербургу. Дело заведено по ст. 105 УК РФ "Убийство". В ГСУ СК РФ по Петербургу отмечают, что Константина Андреева избили до смерти на Цветочной улице в Петродворцовом районе.

ГК "Город" назвала провокацией убийство мужа активистки Андреевой

ГК "Город" назвала провокацией убийство мужа активистки Андреевой

1075

"Оно (дело. - Ред.) находится на особом контроле руководства, рассматриваются различные версии", - сказали "Фонтанке" в пресс-службе.

Ранее петербургские депутаты сообщили, что попросят главу МВД Петербурга и области Сергея Умнова и главу СК РФ Александра Бастрыкина лично проконтролировать расследование убийства.

Утром дольщики группы компаний "Город" сообщили об убийстве Константина Андреева, мужа одной из активисток Аллы Андреевой. Мужчину ударили по голове, когда он вернулся из фитнес-зала и припарковал машину у своего дома в Петродворцовом районе. Скорая не смогла его спасти. На машине, по сообщениям дольщиков, написали угрозу о том, что Алла Андреева будет следующей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама