dp.ru Все статьи автора
30 сентября 2015, 11:46 298

Сбербанк снизил комиссию для безналичных платежей в окнах банка

Фото: Коньков Сергей

Сбербанк снизил комиссию на проведение платежей в окнах отделений банка с использованием банковской карты. Комиссия снизилась на 0,5-1%. В настоящее время доля безналичных платежей в кредитной организации составляет 78%, что на 12% больше показателя прошлого года.

Сбербанк объявил о снижении комиссии за безналичные платежи в операционных окнах. Глава управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов сообщил, что для клиентов, оплачивающих счета в окнах безналичным расчетом, комиссия снизилась на 0,5-1%.

Сбербанк снизил ставки по новым потребительским кредитам

Сбербанк снизил ставки по новым потребительским кредитам

216

"Безналичные платежи не только удобнее и быстрее, но и дешевле. Так, комиссия при оплате картой в устройствах самообслуживания или при помощи удаленных каналов почти в 2 раза ниже, чем при оплате наличными", - отмечает пресс-служба банка.

Также отмечается, что выгодным для клиентов банка станет подключение услуги "Автоплатеж", комиссия в этом случае составит всего 0-1%. В настоящее время доля безналичных платежей в Сбербанке составляет 78%. За последний год этот показатель вырос на 12%.

Новости партнеров
Реклама