dp.ru Все статьи автора
30 сентября 2015, 09:54 1086

Кержаков начнет телевизионную карьеру на канале "Матч ТВ"

Фото: tina_kandelaki в Instagram

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков начнет телевизионную карьеру на телеканале "Матч ТВ", который начнет вещание 1 ноября, сообщила в соцсетях генеральный продюссер канала Тина Канделаки.

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков начнет телевизионную карьеру на национальном спортивном телеканале "Матч ТВ", сообщила в своем Instagram генеральный продюсер канала "Матч ТВ" Тина Канделаки. "Миллер и Кержаков сейчас говорят о будущем Саши. Алексей Борисович желает ему удачи в новой, теперь уже телевизионной карьере", — написала она.

Александр Кержаков опроверг сообщение о работе с Тиной Канделаки

Александр Кержаков опроверг сообщение о работе с Тиной Канделаки

303

В июле министр спорта РФ Виталий Мутко обсуждал с Кержаковым его возможность занять пост заместителя главы Российского футбольного союза (РФС). В августе форвард был заявлен за "Зенит-2". В сентябре сообщалось, что футболист может стать сотрудником спортивного департамента РФС, где будет получать зарплату в 110 тыс. рублей в месяц, что в 200 раз меньше зарплаты футболиста в "Зените".

Новый национальный спортивный канал "Матч ТВ" создается на базе "НТВ-Плюс". Его генеральным продюсером и заместителем генерального директора назначена Тина Канделаки. Планируется, что вещание будет идти на частоте "России 2". Канал начнет вещание 1 ноября 2015 года на всей территории России в аналоговом формате и в первом цифровом мультиплексе.

Тина Канделаки в июле была назначена генеральным продюсером "Матч ТВ" и заместителем гендиректора редакции спортивного холдинга "Газпром-Медиа", на базе которого создается новый телеканал. В зону ответственности Канделаки войдет создание программного наполнения и разработка сетки вещания "Матч ТВ". Креативной разработкой канала займется бывший гендиректор телеканала "Домашний" Наталья Билан.

Новости партнеров
Реклама