dp.ru Все статьи автора
17 сентября 2015, 18:47 424

Наталья Водянова вошла в пятерку самых высокооплачиваемых моделей мира

Наталья Водянова
Фото: Global Look Press

Журнал Forbes включил россиянку Наталью Водянову в пятерку самых высокооплачиваемых моделей мира. В прошлом году она, по оценкам издания, заработала $7 млн против $4 млн в 2013 году.

Наталья Водянова вошла в топ-5 самых высокооплачиваемых моделей мира по версии Forbes. Журнал оценил ее состояние по итогам 2014 года в $7 млн против $4 млн в 2013 году.

В Нижнем Новгороде задержан сотрудник кафе, откуда выгнали сестру Водяновой

В Нижнем Новгороде задержан сотрудник кафе, откуда выгнали сестру Водяновой

249

Наталья Водянова — лицо брендов Stella McCartney и Theory. Она также получает доход от рекламы ароматов Calvin Klein Euphoria и Guerlain Shalimar Souffle de Parfum, косметики Guerlain и продажи собственной линии нижнего белья, выпущенной совместно с Etam. 33-летняя Водянова стала единственной россиянкой в рейтинге.  

Самой высокооплачиваемой моделью мира уже не первый год остается бразильянка Жизель Бундхен, доход которой оценен в $44 млн. Модель рекламирует бренды Chanel, Carolina Herrera, Emilio Pucci и Balenciaga, получает доход от продажи линии босоножек, созданной ею для производителя обуви Grendene, и линии нижнего белья Gisele Bundchen Intimates.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Второе место в рейтинге разделили 23-летняя британка Кара Делевинь и 34-летняя бразильянка Адриана Лима, заработавшие по $9 млн. Третье место заняла 30-летняя голландская модель Даутцен Крус.

Новости партнеров
Реклама