dp.ru Все статьи автора
16 сентября 2015, 18:11 415

Александр Кержаков провел первую тренировку "Зенита-2"

ФК "Зенит" празднует победу в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги после матча 30-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Локомотив" (Москва).
Фото: Ковалев Петр

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кержаков начал тренировать "Зенит-2".

Александр Кержаков провел первую тренировку команды "Зенит-2". Она прошла в Удельном парке, сообщает пресс-служба сине-бело-голубых в среду, 16 сентября.

Обвиняемый в хищении 329 млн рублей у Кержакова отказался сознаваться

Обвиняемый в хищении 329 млн рублей у Кержакова отказался сознаваться

302

Тренировка стала для подопечных Владислава Радимова первой после выездного матча против "СКА-Энергии", в котором зенитовцы проиграли со счетом 1:2.

В следующий раз "Зенит-2" сыграет 19 сентября на Малой арене "Петровского" против саратовского "Сокола". Начало встречи назначено на 19:00.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Перед началом сезона главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что в новом сезоне не рассчитывает на 32-летнего Кержакова. Ходили слухи, что футболист продолжит карьеру в "Крыльях Советов", "Кубани", "Локомотиве" или "Динамо". В июле министр спорта РФ Виталий Мутко обсуждал с Кержаковым его возможность занять пост замглавы Российского футбольного союза (РФС). Накануне, 15 сентября, газета "Известия" сообщила, что футболист может стать сотрудником спортивного департамента РФС, где будет получать зарплату в 110 тыс. рублей в месяц. Это, по данным издания, в 200 раз меньше оклада игрока в "Зените". Там футболист, как сообщает газета, получает 3 млн евро в год после выплаты налогов, или 250 тыс. евро в месяц — то есть 19 млн 283 тыс. рублей по текущему курсу Центробанка. Ожидается, что о назначении Александра Кержакова в РФС будет объявлено до конца месяца.

Александр Кержаков — трехкратный чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка России в составе "Зенита", обладатель Кубка и Суперкубка Испании и Кубка УЕФА в составе "Севильи". Он провел 89 матчей за сборную России и забил 30 мячей. Признан лучшим бомбардиром за всю историю российской сборной.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама