Подписчик газеты "Деловой Петербург" Все статьи автора
10 сентября 2015, 11:32 270

Рыбная лавка "Свои Люди" заключила контракт на поставку черноморской рыбы в Санкт-Петербург

Теперь жители города смогут регулярно покупать крымские деликатесы, которые раньше можно было обнаружить только в специализированных магазинах в ограниченных количествах.

Барабулька, ставрида, луфарь, бычок, тюлька, хамса и даже мясо рапаны — ассортимент планируется постепенно расширять при появлении устойчивого спроса на данную продукцию. Первая партия рыбы была успешно реализована в течение недели, на некоторые позиции оформлены десятки предварительных заказов.

По словам генерального директора компании Антона Искандырова, появившаяся возможность сотрудничать с Крымом в рамках торговых отношений внутри одной страны открывает благоприятные перспективы для развития рыбного рынка Центральной России.
"Наши партнеры крайне заинтересованы в поставках качественной черноморской продукции. У них есть огромный потенциал для создания высококлассного продукта — от собственных подготовленных судов и современной производственной линии до четкого понимания всего алгоритма подготовки рыбы.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Перед принятием решения о сотрудничестве нам представили развернутый отчет о деятельности компании. Коллеги подробно осветили весь производственный цикл, включая особенности вылова и технические детали логистики. Также была возможность согласования формата упаковки.
Поскольку для магазинов "Свои Люди" качество продукции неизменно занимает первое место, мы предъявляем завышенные требования к поставщикам по сравнению с неспециализированными торговыми точками. В этом случае наши ожидания полностью оправдались. Первая партия рыбы прибыла точно в срок с соблюдением всех правил перевозки и безупречным документальным сопровождением.

К сожалению, для потребительского рынка такой товар на сегодняшний день является весьма специфическим, и многие дилеры ориентированы исключительно на сегмент HoReCa.
Рядовые магазины неохотно закупают подобную продукцию, потому что не понимают, как ее продавать. Помимо общих представлений о рыбе необходимо рассказывать покупателю, как правильно выбрать, приготовить и подать продукт. Такие знания не всегда входят в программу обучения продавцов".

За 3 года своего существования компания наладила стабильные поставки и розничную реализацию промысловой российской рыбы и морепродуктов из Мурманска, Якутии, Чукотки, Камчатки, Сахалина и Южных Курил. Надеемся, что дары Черного Моря также войдут в список постоянных товаров рыбной лавки "Свои Люди".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама