dp.ru Все статьи автора
4 сентября 2015, 16:06 2385

Начальник управления ГИБДД по Петербургу Сергей Бугров уходит на пенсию

Фото: gibdd.ru

Глава регионального управления ГИБДД 58-летний Сергей Бугров увольняется в связи с выходом на пенсию. Бугров возглавлял управление около 10 лет.

Глава УГИБДД по Петербургу и области Сергей Бугров уходит в отставку, сообщает "Фонтанка" в пятницу, 4 сентября.

Начальник ГСУ МВД по Петербургу Марина Матвеева уходит в отставку

Начальник ГСУ МВД по Петербургу Марина Матвеева уходит в отставку

1587

По данным издания, в начале сентября генерал-майор полиции Сергей Бугров, более 10 лет возглавлявший управление ГИБДД по Петербургу и области, написал рапорт на увольнение в связи с выходом на пенсию.

Теперь рапорт должен подписать глава ГУ МВД по Петербургу Сергей Умнов. Потом его завизируют и отправят президенту, который и подпишет указ об увольнении. Только после этого министр внутренних дел Владимир Колокольцев подпишет приказ об освобождении Бугрова от обязанностей. Все это время исполнять обязанности начальника будет заместитель Бугрова Александр Кузнецов.

Сергей Бугров родился в поселке Песочное 58 лет назад. Там же работал заместителем начальника автоколонны в филиале автобусного парка №2. С 1975 по 1977 год служил в Вооруженных силах РФ. После чего стал пожарным в 27 части в Ленинграде. С 1981 года работал в органах внутренних дел, сначала сотрудником дорожно-патрульной службы, а затем командиром взвода. С 26 ноября 1987 года по 1 мая 1994 года Сергей Бугров исполнял обязанности старшего госавтоинспектора ГАИ ГУВД. 19 октября 2001 года стал заместителем начальника милиции общественной безопасности. Еще через несколько лет дорос до главы Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Новости партнеров
Реклама