dp.ru Все статьи автора
1 сентября 2015, 14:12 706

Трехлетний внук главы Дмитровского района Подмосковья найден

Российская Федерация. Санкт-Петербург. Открытие 6 отделения полиции.
Фото: Свистунова Валентина

Внука главы Дмитровского района Подмосковья нашли живым и здоровым. Трехлетний мальчик пропал вечером 30 августа 2015 года. По данным российских СМИ, ребенка вернули сегодня днем, 1 сентября 2015 года.

Внук главы Дмитровского района Подмосковья найден живым и здоровым, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД. "Его состояние удовлетворительное, и жизни ничто не угрожает", - подчеркнули в правоохранительных органах. РИА Новости добавили, что мальчик уже отдан родителям.

Как и где нашли внука главы Дмитровского района Подмосковья, в полиции не сообщают. Однако в некоторых российских СМИ уточнили, что ребенка оставили рядом с домом в Дмитрове. В настоящее время полиция ищет похитителей.

Внук главы Дмитровского района Московской области пропал вечером 30 августа 2015 года. Об исчезновении трехлетнего ребенка в полицию сообщили родители. Отец рассказал, что мальчик гулял во дворе частного дома на ул. Подлипичье и пропал около 18:00 по московскому времени.

На поиски ребенка, пропавшего в Дмитрове, вышли не только спасатели и полицейские, но и волонтеры. Более 500 человек осмотрели береговую линию нескольких озер, парки и лес. Позже появилась информация, что похитителя засняли камеры видеонаблюдения.

Видео похищения было опубликовано в Сети недавно. На нем видно, что с мальчиком идет женщина лет 40, которая одета в фиолетовую куртку. Тем временем у полиции появилась версия, кто мог украсть ребенка. В правоохранительных органах считали, что похитительница - психически нездоровая женщина. В результате полиция проверяла всех стоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

После пропажи ребенка в Дмитрове Следственный комитет РФ завел уголовное дело по статье "убийство малолетнего". Отец мальчика рассказал, что ему несколько раз угрожали в связи с бизнесом. Он владелец проектной мастерской.

О том, что пропавший в Дмитрове трехлетний ребенок - внук главы Дмитровского района Подмосковья Валерия Гаврилова, сообщили СМИ. Официально эта информация не была подтверждена.

Внука главы Дмитровского района Подмосковья нашли 01.09.2015. Видео: Рен ТВ


Новости партнеров
Реклама