dp.ru Все статьи автора
31 августа 2015, 11:25 353

"Зенит" не отпустил Акселя Витселя в "Милан"

Футбольный матч ФК "Зенит" - ФК "Динамо".
Фото: Ковалев Петр

В "Зените" заявили, что бельгийский полузащитник Аксель Витсель не покинет команду в трансферное окно. Клуб еще раз назвал сумму отступных за игрока — 100 млн евро.

Бельгийский полузащитник петербургского "Зенита" Аксель Витсель не покинет команду в трансферное окно, сообщили ТАСС в пресс-службе клуба в понедельник, 31 августа.

"Зенит" намерен пожаловаться в УЕФА на европейские клубы за переговоры с игроками

"Зенит" намерен пожаловаться в УЕФА на европейские клубы за переговоры с игроками

272

"Бельгиец остается игроком "Зенита", сумма отступных за него уже не раз озвучивалась и составляет 100 млн евро", — сказали там.

В выходные издание Milannews сообщило, что президент "Зенита" дал зеленый свет на переход Витселя в "Милан". Франческо Марселью, представляющий интересы игрока, якобы назвал условия перехода Витселя. По его словам, "Милан" может арендовать Витселя за 3 млн евро с условием обязательного выкупа за 22-23 млн после того, как он проведет за миланский клуб 20 матчей.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Об интересе к Витселю ранее заявлял и "Тоттенхэм"

"Зенит" купил Акселя Витселя в 2012 году у "Бенфики" за 40 млн евро. 26-летний игрок провел за сине-бело-голубых 140 матчей и забил 16 голов, в составе команды он стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. Витсель игра за Бельгию на чемпионате мира — 2014 в Бразилии и дошел до четвертьфинала.

Летнее трансферное окно в России закроется 31 августа, в Европе — 1 сентября.

 

  

Китайцы покупают у Берлускони футбольный клуб "Милан"

Китайцы покупают у Берлускони футбольный клуб "Милан"

244
Новости партнеров
Реклама