dp.ru Все статьи автора
26 августа 2015, 14:42 1229

Совладелец "Адаманта" об атаке на свой дом: "Шли хулиганы, бросили три бутылки"

Аркадий Теплицкий - Совладелец холдинга "Адамант"
Фото: Кульгун Андрей

Совладелец холдинга "Адамант" Аркадий Теплицкий, дом которого закидали коктейлями Молотова, уверен, что это никак не связано с его бизнесом.

Аркадий Теплицкий, которому принадлежит 22% ХК "Адамант", подтвердил "ДП", что в его дом в Курортном районе в ночь на 25 августа кинули три бутылки с зажигательной смесью и по этому факту возбуждено уголовное дело.

"Адамант" намерен провести реконструкцию Кировского универмага

"Адамант" намерен провести реконструкцию Кировского универмага

881

По словам предпринимателя, он в это время не находился в особняке. Аркадий Теплицкий уверен, что его дом случайно попался под руку хулиганам и нападение никак не связано с бизнесом.

"Ну, шли хулиганы на дискотеку, бросили три бутылки. Ущерб — 50 тыс. рублей, не о чем говорить. Понимаете, дом близко к заливу, там вечерами ходит народ на дискотеки плясать, танцевать и бросается чем попало, все раздуто, ничего там нет страшного, слава богу. В доме у меня охрана поставлена государственная (я работаю не с ЧОП, а с представителями государственных структур). Ну, хулиганы. Никаких связей с моим бизнесом, чего-то преднамеренного, конечно, нет. У меня же ровный бизнес, я же занимаюсь понятными делами. Да и когда у людей есть какие-то вопросы по бизнесу, они пытаются заработать деньги, а эта акция никак с деньгами не связана. Хулиганский акт вандализма", — прокомментировал Аркадий Теплицкий.

В "Рейтинге миллиардеров" "ДП" в 2014 году Аркадий Теплицкий занял 24 место, его активы оцениваются в 26,7 млрд рублей. Кроме доли в "Адаманте" (крупнейший собственник коммерческой недвижимости Петербурга) у предпринимателя есть собственный ресторанный бизнес — сеть ресторанов-пивоварен Maximilian Brauhaus.

Новости партнеров
Реклама