dp.ru Все статьи автора
18 августа 2015, 11:47 4915

СМИ обсуждают медовый месяц Дмитрия Пескова и Татьяны Навки

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Очередной скандал вспыхнул вокруг пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и его супруги Татьяны Навки. СМИ теперь обсуждают, где молодожены проводят медовый месяц. Оппозиционер Алексей Навальный утверждает, что Песков и Навка, сыгравшие в начале августа свадьбу в Сочи, арендовали дорогую яхту Maltese Falcon и отдыхают около Сардинии. Он ссылается на фото дочери Пескова. Однако сам пресс-секретарь главы государства опроверг эту информацию, заявив, что всего лишь арендует гостиницу на Сицилии. Олег Митволь подтвердил его слова, добавив, что на яхте проводит время адвокат Дмитрий Якубовский.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и его супруга Татьяна Навка оказались в центре очередного скандала. На этот раз оппозиционер Алексей Навальный сообщил на своем сайте, что медовый месяц молодожены проводят на очень дорогой яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии. Аренда этого судна стоит 385 тыс. евро, или 26 млн рублей в неделю.

Кремль указал на разницу между нынешней ситуацией и кризисом 2008 года

Кремль указал на разницу между нынешней ситуацией и кризисом 2008 года

371

Навальный также приводит еще один аргумент: фото дочери Дмитрия Пескова, которое она выложила на своей странице в Instagram. А также фото дочери Татьяны Навки от первого брака. На снимке Саша Жулина стоит в халате на фоне моря и гор, на халате надпись, напоминающая название яхты, подчеркивает глава Фонда борьбы с коррупцией.


Дмитрий Песков отрицает, что арендует яхту Maltese Falcon

Дмитрий Песков уже опроверг сообщение Алексея Навального о том, что он арендует очень дорогую яхту Maltese Falcon. По словам пресс-секретаря главы государства, они с Татьяной Навкой отдыхают на Сицилии, где арендуют гостиницу.

Слова Пескова о яхте подтвердил и российский политик Олег Митволь. Он сообщил, что сейчас Maltese Falcon арендует известный адвокат Дмитрий Якубовский, который входит в список 200 самых богатых людей Швейцарии. Олег Митволь даже опубликовал в своем Twitter фото Якубовского на отдыхе.

Дима с Фалькона Мальтезе

Фото опубликовано mitvoltv (@mitvoltv)


Татьяна Навка также решила развеять слухи о том, что они с Дмитрием Песковым арендуют дорогую яхту Maltese Falcon. Она в своем Instagram опубликовала фото, где они сидят с мужем в ресторане на берегу моря. "Не ищи черную кошку в темной комнате. Особенно если там ее нет!!!" — написала олимпийская чемпионка.


Называется, решила отдохнуть без телефона??????

Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)


Свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки

Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились 1 августа 2015 года. Свадьба состоялась в Сочи, торжества длились целых 2 дня. Поздравить молодоженов прибыли множество звезд и политиков.

Дмитрий Песков смутился после публикации своего фото в уггах и красных штанах

Дмитрий Песков смутился после публикации своего фото в уггах и красных штанах

2315

После свадьбы Пескова и Навки СМИ активно обсуждали доходы пресс-секретаря российского президента. Это было связано с сообщением, которое опубликовал у себя в блоге Алексей Навальный. Оппозиционер заметил на руке пресс-секретаря главы государства дорогие часы Richard Mille RM 52-01, которые стоят 600 тыс. евро. Позже Татьяна Навка заявила, что подарила их будущему супругу, а Дмитрий Песков добавил, что они стоят гораздо дешевле, чем пишут в прессе.

Навка и Песков: как начался роман

О романе Дмитрия Пескова и Татьяны Александровны Навки говорили уже давно. Однако оба не подтверждали, но и не опровергали эту информацию. В 2013 году олимпийская чемпионка родила дочь, которую назвала Надеждой. Имя отца спортсменка так и не раскрыла. В российских СМИ предположили, что отец ребенка Навки — пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

О свадьбе с Дмитрием Песковым сообщила сама Татьяна Навка. Она рассказала, когда и где они поженятся. Между тем пресс-секретарь главы государства отказался давать комментарии. Он сообщил, что это его личная жизнь и она "никого не касается".

У Навки от первого брака с тренером по фигурному катанию Александром Жулиным есть дочь Александра. У Пескова в браке с женой Екатериной родилось трое детей: дочь Елизавета и два сына, Мик и Дени.

Новости партнеров
Реклама