dp.ru Все статьи автора
17 августа 2015, 10:05 117

АвтоВАЗ возобновил работу после трехнедельного отпуска

Фото: Николаев Сергей

АвтоВАЗ вместе с GM-АвтоВАЗ возобновили работу после корпоративного отпуска, который длился 3 недели. Сейчас завод работает в обычном режиме.

АвтоВАЗ вместе с GM-АвтоВАЗ возобновили работу после трехнедельного корпоративного отпуска. "АвтоВАЗ приступил к работе после отпуска. Завод работает в обычном режиме", — сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании.

АвтоВАЗ в августе сократил продажи на 23,8% до 20,2 тыс. автомобилей

АвтоВАЗ в августе сократил продажи на 23,8% до 20,2 тыс. автомобилей

170

На АвтоВАЗе полностью завершены все ремонтные работы. Профилактические мероприятия оборудования прошли успешно. Постепенно осуществляется запуск всех производств.

Отпуск длился с 27 июля по 16 августа. В это время на предприятии проводились ремонтные и профилактические работы. Часть сотрудников АвтоВАЗа работало во время корпоративного отпуска. Конвейер был полностью остановлен.

Корпоративный отпуск на автозаводе был введен с лета 2014 года. С 1 по 18 января 2015 года АвтоВАЗ и GM-АвтоВАЗ приостанавливали автомобильное производство в связи с новогодними каникулами и корпоративным отпуском. Также заводы не работали с 1 по 11 мая.

АвтоВАЗ — крупнейший автопроизводитель РФ. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать около 1 млн автомобилей и автокомплектов в год. Совместному предприятию "Ростеха" и Renault-Nissan — Alliance Rostec Auto BV — принадлежит 74,51% капитала АвтоВАЗа.

Новости партнеров
Реклама