dp.ru Все статьи автора
15 августа 2015, 11:21 84

Fiat Chrysler отзывает более 85 тысяч автомобилей в мире

Фото: flickr.com/Vinny Herring

Fiat Chrysler отзовет более 85 тысяч автомобилей, выпущенных в 2015 году. В дефектных машинах наблюдаются неполадки в работе электроники, из-за чего двигатель может заглохнуть во время движения.

Fiat Chrysler отзывает 85 тысяч машин из-за проблем с электроникой. Согласно заявлению компании, при проведении постпроизводственных тестов были выявлены проблемы с некоторыми электрическими коннекторами.

Fiat Chrysler отзывает более 322 тыс. машин по всему миру из-за неисправных подушек безопасности

Fiat Chrysler отзывает более 322 тыс. машин по всему миру из-за неисправных подушек безопасности

78

В дефектных машинах наблюдаются неполадки в работе электроники, из-за чего двигатель может заглохнуть во время движения. О каких-либо авариях, связанных с этим недостатком, автопроизводителю неизвестно. Представители Chrysler уточнили, что все работы по ремонту будут бесплатными.

Отзыв коснется среднеразмерных седанов Chrysler 200, выпущенных в 2015 году. Большинство из них были проданы в США. Чуть более 7 тыс. таких машин подлежат отзыву в Канаде, 848 — в Мексике и 19 — за пределами Северной Америки.

В мае Fiat Chrysler объявил об отзыве с рынка США 4 млн автомобилей, оборудованных японскими подушками безопасности Takata, в которых ранее были выявлены дефекты. В феврале автопроизводитель также отозвал более 460 тысяч внедорожников из-за проблем с топливным насосом. В сентябре прошлого года по этим же причинам компания отозвала почти 190 тысяч внедорожников.

Новости партнеров
Реклама