dp.ru Все статьи автора
12 августа 2015, 17:06 330

Подозреваемого в убийстве шестерых детей Олега Белова перевели из больницы в СИЗО

Фото: Следственный комитет РФ/ТАСС

Олега Белова, подозреваемого в убийстве шестерых детей, жены и матери, отправили из больницы в СИЗО Нижнего Новгорода. По последним новостям, состояние раненного при задержании мужчины стабильное.

Олег Белов, подозреваемый в жестоком убийстве шестерых детей, жены и матери, переведен из больницы в СИЗО Нижнего Новгорода. Как сообщается в последних новостях российских СМИ, состояние мужчины, который был ранен при задержании, стабильное.

В Петербурге пожилой пациент Елизаветинской больницы попытался зарезать соседа

В Петербурге пожилой пациент Елизаветинской больницы попытался зарезать соседа

760

О массовом убийстве в Нижнем Новгороде сообщили 4 августа 2015 года. Сотрудники правоохранительных органов нашли в одной из квартир расчлененные тела маленьких детей и беременной женщины. Под подозрение попал отец семейства Олег Белов, которого через несколько часов нашли в городе Ковров Владимирской области.

Во время задержания Олег Белов набросился на полицейских с ножом и был ранен в живот. Позже выяснилось, что мужчина убил и свою мать. Ее тело нашли на приусадебном участке в городе Гороховец Владимирской области. В Ковров задержанный приехал, чтобы убить тещу.

На Олега Белова после убийства в Нижнем Новгороде завели уголовное дело, уже 6 августа 2015 года мужчину арестовали до 4 октября 2015 года. Первые дни подозреваемый в убийстве шести детей и жены провел в больнице. Как сообщают СМИ, после того как он пришел в себя, то попросил прощения.

Олега Белова, который проходит по делу об убийстве шестерых детей в Нижнем Новгороде, как выяснилось, несколько раз пытались лишить родительских прав. По некоторым данным, мужчина был членом церкви христиан — адвентистов седьмого дня во Владимирской области, но позже его отлучили от общины. Олег Белов, как подчеркивают следователи, страдал шизофренией.

После убийства в Нижнем Новгороде, главным фигурантом которого является Олег Белов, следователи завели уголовное дело по статье "Халатность" на начальника районного управления образования и шестерых сотрудников полиции. По версии следствия, именно их бездеятельность привела к "возможности совершения Беловым массового убийства".

Новости партнеров
Реклама