dp.ru Все статьи автора
10 августа 2015, 18:27 321

Форвард "Зенита" Рондон перешел в "Вест Бромвич"

Зенит-Рубин.
Фото: Ковалев Петр

Нападающий петербургского "Зенита" Саломон Рондон перешел в английский клуб "Вест Бромвич". Он будет получать в клубе по 3 млн фунтов стерлингов (около 296 млн рублей) в год.

"Вест Бромвич" объявил о переходе нападающего "Зенита" Саломона Рондона, передает официальный сайт английского клуба. 25-летний футболист подписал с клубом четырехлетний контракт на 12 млн фунтов стерлингов (около 1,18 млрд рублей).

Александр Кокорин согласовал свою зарплату в "Зените" в 4,5 млн евро

Александр Кокорин согласовал свою зарплату в "Зените" в 4,5 млн евро

411

Рондон прибыл в Англию в конце прошлой недели. Он проведет первый матч в составе клуба в ближайшую субботу.


"Это новая возможность в моей карьере. Я не могу дождаться, когда сыграю с остальными игроками", — цитирует сайт "Вест Бромвича" Рондона. "У него фантастический голевой показатель в некоторых из топ-лиг Европы и за свою страну", — сказал главный тренер клуба Тони Пьюлис. Он отметил, что наставники "МанСити" Мануэль Пеллегрини и "Зенита" Андре Виллаш-Боаш хвалили Рондона.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Ранее в понедельник стало известно, что "Зенит" согласился на трансфер Рондона за 15 млн фунтов, или 21,2 млн евро.

Саломон Рондон перешел в "Зенит" из "Рубина" 31 января 2014 года. Сумма сделки составила 18 млн евро. Контракт футболиста рассчитан на 4,5 года. В прошедшем сезоне Рондон провел в составе петербургского клуба 44 матча, забил 20 голов и сделал две результативные передачи. Transfermarkt.de оценивает стоимость Рондона в 15 млн евро.

Новости партнеров
Реклама