dp.ru Все статьи автора
9 августа 2015, 10:27 227

В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС вспыхнул пожар

Фото: Толочко Виктор/ТАСС

На территории комплекса лесного хозяйства "Чернобыльская пуща" в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС вспыхнул пожар. На данный момент огнем охвачено 32 га земли.

Пресс-служба ГСЧС Украины сообщила, что на территории комплекса лесного хозяйства "Чернобыльская пуща" в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС вспыхнул пожар.

В Петергофе крупный пожар на Эрлеровском бульваре тушат 15 пожарных расчетов

В Петергофе крупный пожар на Эрлеровском бульваре тушат 15 пожарных расчетов

992

"Восьмого августа на территории комплекса лесного хозяйства "Чернобыльская пуща" в зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения в районе села Замостье и села Ковшиловка Иванковского района возникло возгорание сухой травы и лесной подстилки, 3 отдельные ячейки на общей площади около 32 гектаров", — говорится в сообщении ведомства.

В ГСЧС уточнили, что сейчас "распространение огня отсутствует, в пределах контролируемого периметра продолжается тушение отдельных очагов возгораний".

Ранее, 29 июня, на территории лесного комплекса хозяйства "Чернобыльская пуща" произошло возгорание сухой травы и камыша, которое распространилось отдельными очагами на площади 130 гектаров. Ликвидировать пожар полностью удалось только в середине июля.

Новости партнеров
Реклама