dp.ru Все статьи автора
3 августа 2015, 11:25 544

Во время перестрелки в Нальчике убиты шесть боевиков

Областная молодежь готовится к весеннему призыву в центре "Молодежный", пос. им. Морозова
Фото: Вдовин Сергей

Во время перестрелки в Нальчике в ночь на 3 августа 2015 года ликвидированы шесть боевиков. Спецоперация велась на улице Мусова, где боевики забаррикадировались в одной из квартир девятиэтажного дома.

Во время перестрелки в Нальчике убиты шесть боевиков, сообщается в Информационном центре Национального антитеррористического комитета. Спецоперация проходила в ночь на 3 августа 2015 года.

В Кабардино-Балкарии боевики открыли огонь по силовикам

В Кабардино-Балкарии боевики открыли огонь по силовикам

172

Перестрелка шла на улице Мусова в Нальчике, где боевики забаррикадировались в квартире девятиэтажного дома. По данным НАК, сначала с ними шли переговоры. "Однако боевики отказались сложить оружие и открыли огонь по сотрудникам сил правопорядка", — подчеркнули в ведомстве.

Боевики, которые были уничтожены во время перестрелки в Нальчике 3 августа 2015 года, по данным правоохранительных органов, причастны к убийству 31 июля 2015 года полковника полиции. Начальник штаба ОМВД по Черекскому району был убит в собственном доме. Уже заведено уголовное дело.

Из-за перестрелки в Нальчике на улицах Самотечкая, Геляева, Мусова, 2-я Надречная, Нартановская и Калинина ночью был объявлен режим контртеррористической операции. Он был снят в 10:30 по местному времени.

Полторы недели назад в Нальчике уже состоялась одна перестрелка, когда боевики закрылись в квартире жилого дома. Тогда, как передавал НАК, была ликвидирована группа террористов. Их точное число не сообщалось.

Перестрелка в Нальчике 3 августа 2015 года. Видео: Мир 24


Новости партнеров
Реклама