dp.ru Все статьи автора
3 августа 2015, 12:33 9767

Татьяна Навка подарила Дмитрию Пескову часы за 37 млн рублей

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Фигуристка Татьяна Навка подарила Дмитрию Пескову перед свадьбой дорогие часы стоимостью в 37 млн рублей. Жених надел их на церемонию бракосочетания, которая состоялась 1 августа 2015 года в Сочи. Сам молодожен заявил, что стоимость часов в СМИ преувеличена. Фото со свадьбы Навки и Пескова уже опубликованы в социальных сетях.

Фигуристка Татьяна Навка подарила мужу Дмитрию Пескову перед свадьбой дорогие часы. Пресс-секретарь главы государства надел их на церемонию бракосочетания, которая состоялась 1 августа 2015 года.

В разгар скандала с часами Дмитрия Пескова чиновники задумались о Кодексе этики

В разгар скандала с часами Дмитрия Пескова чиновники задумались о Кодексе этики

4299
Михаил Шевчук

О дорогих часах Дмитрия Пескова написал 1 августа 2015 года в своем блоге оппозиционер Алексей Навальный. Он уточнил, что речь идет о часах Richard Mille RM 52–01. По словам Навального, эта модель была выпущена ограниченным тиражом. Стоимость часов — около 37 млн рублей.

"Подарили? Не, не получается. Чиновники, получающие подарки стоимостью выше 3 тыс. рублей, обязаны уведомлять о них и сдавать на хранение. По новым правилам (с 2014 года) их можно выкупить по рыночной цене, т. е. господин Песков все равно должен был уплатить те самые 37 млн рублей", — считает Алексей Навальный.

Татьяна Навка утверждает, что часы подарила именно она. "Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос — что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы", — заявила спортсменка журналистам российских СМИ.

И Татьяна Навка, и Дмитрий Песков утверждают, что часы, которые пресс-секретарь российского президента получил в подарок на свадьбу, стоят дешевле, чем заявлено в СМИ.

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоялась 1 августа 2015 года в Сочи. Сама церемония прошла на крыше ресторана "Небеса", именно там влюбленные обменялись кольцами и клятвами. Торжества проходили 2 дня. На второй день многие гости пришли на обед в беретах ВДВ. Свадебный букет достался сестре Татьяны Навки Наталье, которая скоро выходит замуж.

#навка #песков #Сочи #свадьба свадьба

Фото опубликовано mitvoltv (@mitvoltv)


На свадьбе у Татьяны Навки и Дмитрия Пескова в Сочи присутствовали известные спортсмены, политики, деятели культуры и шоу-бизнеса. Поздравить молодоженов пришли Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Анна Семенович, Ольга Слуцкер, Алена Бабенко, Алика Смехова, Валентин Юдашкин с женой, Игорь Крутой, Николай Басков, Филипп Киркоров, Олег Митволь и другие.

Татьяна Александровна Навка на свадьбу, которая произвела фурор, надела белое платье от Валентина Юдашкина. На вечер у фигуристки было еще одно платье. На свадьбу влюбленные позвали и президента России Владимира Путина. Был ли глава государства среди гостей, не сообщается.

СМИ обсуждают медовый месяц Дмитрия Пескова и Татьяны Навки

СМИ обсуждают медовый месяц Дмитрия Пескова и Татьяны Навки

4915

Фото со свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки, которая состоялась в Сочи, уже 1 августа 2015 года появились в Интернете. Их начали показывать гости в социальных сетях, в том числе в Instagram. Первое фото выложила певица Алика Смехова, также поделился снимками и Олег Митволь.

Фото со свадьбы опубликовала и сама Татьяна Навка на следующий день после церемонии бракосочетания. Она показала видео, где кидает букет, и снимок, где сфотографированы она, Дмитрий Песков и их дочь Надежда.

Спасибо, что есть Вы у меня!!!!

Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)


Самое долгожданное!!!!!

Видео опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)


О романе Дмитрия Пескова и Татьяны Александровны Навки говорили уже давно. Однако оба не подтверждали, но и не опровергали эту информацию. В 2013 году олимпийская чемпионка родила дочь, которую назвала Надеждой. Имя отца спортсменка так и не раскрыла. В российских СМИ предположили, что отец ребенка Навки — пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

О свадьбе с Дмитрием Песковым сообщила недавно сама Татьяна Навка. Она рассказала, когда и где они поженятся. Пресс-секретарь главы государства отказался давать комментарии. Он сообщил, что это его личная жизнь и она "никого не касается".

У Навки от первого брака с тренером по фигурному катанию Александром Жулиным есть дочь Александра. У Пескова в браке с женой Екатериной родилось трое детей: дочь Елизавета и два сына, Мик и Дени.

Новости партнеров
Реклама