dp.ru Все статьи автора
3 августа 2015, 17:26 2917

Дмитрий Песков рассказал о свадьбе с Навкой

Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Дмитрий Песков рассказал, что свадьба с Татьяной Навкой ему понравилась, однако он не понимает почему она вызвала столько шума в СМИ. Песков и Навка поженились в Сочи 1 августа 2015 года. В Интернете уже появились фото с праздника.

Дмитрий Песков рассказал, что он остался довольным свадьбой с Татьяной Навкой, которая состоялась 1 августа 2015 года в Сочи. Однако пресс-секретарь российского президента подчеркнул, что не понимает, почему их праздник вызвал такой переполох в СМИ.

Татьяна Навка подарила Дмитрию Пескову часы за 37 млн рублей

Татьяна Навка подарила Дмитрию Пескову часы за 37 млн рублей

9814

"То, что свадьбу сделали такой новостью, я бы, конечно, не хотел. Я бы хотел в отсутствие таких информационных перезвонов", — подчеркнул Дмитрий Песков, добавив, что "все прошло очень здорово".

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоялась в субботу, 1 августа 2015 года, в Сочи. Они поженились на крыше ресторана "Небеса". Ведущими праздника были Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев, а со сцены пели Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Анжелика Варум.

Фото со свадьбы Татьяны Навки и Дмитрия Пескова появились уже в тот же день, когда они поженились. Первые снимки выложила певица Алика Смехова, потом и приглашенный на праздник Олег Митволь. Сама олимпийская чемпионка поделились фото с праздника на следующий день. Она опубликовала и видео, где бросает букет. Оказалось, что его поймала сестра Татьяны Навки Наталья, которая скоро выйдет замуж.


Татьяна Навка выходила замуж за Дмитрия Пескова в платье от Валентина Юдашкина. На вечер у нее было подготовлено второе платье. Свадьба длилась 2 дня, на второй день гости и сам Дмитрий Песков пришли в беретах ВДВ.




После свадьбы Навки и Пескова разразился небольшой скандал. Жених надел на праздник дорогие часы. Это заметил оппозиционер Алексей Навальный и написал в своем блоге. Как он выяснил, они стоили 37 млн рублей. Однако позже Татьяна Навка заявила, что часы подарила она. При этом пресс-секретарь главы государства сообщил, что стоимость часов была преувеличена. "Вряд ли подарки жены мужу или мужа жене могут иметь отношение к антикоррупционной деятельности", — добавил чиновник.

О романе Дмитрия Пескова и Татьяны Александровны Навки говорили уже давно. Однако оба не подтверждали, но и не опровергали эту информацию. В 2013 году олимпийская чемпионка родила дочь, которую назвала Надеждой. Имя отца спортсменка так и не раскрыла. В российских СМИ предположили, что отец ребенка Навки — пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

О свадьбе с Дмитрием Песковым сообщила недавно сама Татьяна Навка. Она рассказала, когда и где они поженятся. Пресс-секретарь главы государства отказался давать комментарии. Он сообщил, что это его личная жизнь и она "никого не касается".

Дмитрий Песков смутился после публикации своего фото в уггах и красных штанах

Дмитрий Песков смутился после публикации своего фото в уггах и красных штанах

2319

У Навки от первого брака с тренером по фигурному катанию Александром Жулиным есть дочь Александра. У Пескова в браке с женой Екатериной родилось трое детей: дочь Елизавета и два сына, Мик и Дени.

Новости партнеров
Реклама