dp.ru Все статьи автора
30 июля 2015, 12:49 4675

В утренней аварии на МКАД погиб один человек

Фото: Марина Лысцева/ТАСС

В крупной аварии сегодня, 30 июля 2015 года, на МКАД погиб один человек, еще двое пострадали и были госпитализированы. Как сообщают СМИ, на 42-м км столкнулись два грузовика и три легковых автомобиля. В результате ДТП на МКАД образовалась огромная пробка. Сейчас полиция выясняет все подробности автокатастрофы.

Крупная авария произошла сегодня рано утром, 30 июля 2015 года, на МКАД в Москве. Там столкнулись два грузовика и три легковых автомобиля. Столкновение случилось на 42-м км в 3:45 по московскому времени. По одним данным, ВАЗ 2115 обгонял фуру и зацепил Ford, который протаранил отбойник.

ДПС объяснила перекрытие МКАД во время акции дальнобойщиков спецмероприятием

ДПС объяснила перекрытие МКАД во время акции дальнобойщиков спецмероприятием

622

По другой информации, возможным виновником ДТП на МКАД 30 июля 2015 года стал водитель легкового автомобиля, который не справился с управлением и столкнулся с фурой. Потом машина отлетела в сторону и врезалась еще в два легковых автомобиля. КамАЗ, который ехал позже, на огромной скорости протаранил фуру.

Жертвой аварии на МКАД сегодня стал один человек. На месте погиб водитель одной легковой машины, еще два человека пострадали и были госпитализированы, они получили переломы шеи и ног, передает "Рен-ТВ".

Видео аварии на МКАД сегодня, 30 июля 2015 года, уже появилось в Сети. Ролик можно посмотреть, в частности, на YouTube.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства аварии на МКАД утром в четверг, 30 июля 2015 года. Причины крупного ДТП пока остаются неизвестными.

Из-за ДТП на МКАДе с 33-го по 42-й км образовалась огромная пробка, сообщает сервис "Яндекс.Пробки".

Авария на МКАД 30 июля 2015 года. Видео: Рен ТВ


Новости партнеров
Реклама