dp.ru Все статьи автора
29 июля 2015, 13:41 296

Экс-супруга Владимира Потанина готова заключить с ним мировое соглашение

Наталия Потанина в ходе посещения Русского музея, в рамках благотворительной программы "Галерея Впечатлений". На протяжении нескольких недель подростки из православной гимназии Кирилла и Мефодия города Новосибирска отвечали на сложные вопросы, посвященные религии, искусству, связанному с православными традициями и культурой России. Главным подарком для победителей стала поездка в Санкт-Петербург, где подростки посетили соборы, храмы, памятники архитектуры и смогли посетить Русский Музей.
Фото: Ковалев Петр

Наталья Потанина готова сесть за стол переговоров с экс-супругом, миллиардером Владимиром Потаниным. Она сказала, что будет достаточно, если ей предоставят "достойную сумму и некоторую семейную недвижимость".

Бывшая жена самого богатого бизнесмена России Владимира Потанина Наталия заявила о готовности пойти на мировое соглашение в спорах с экс-супругом. "Идеальный вариант — это если Владимир Потанин, или даже пусть его представители, придет ко мне с мировым соглашением, в котором будет написано, что мне будет предоставлена достойная сумма и некоторая семейная недвижимость", — сказала Наталия Потанина, сообщает Forbes.

Связанная с Владимиром Потаниным фирма отсудила у его бывшей жены 25 млн рублей за аренду дома

Связанная с Владимиром Потаниным фирма отсудила у его бывшей жены 25 млн рублей за аренду дома

355

По ее словам, она уже предлагала бывшему мужу сесть за стол переговоров. "Я не хочу ходить по судам, тратить время и силы на бесконечные иски, не хочу выслушивать на допросах ранее не известные мне подробности личной жизни моего теперь уже бывшего супруга. Я больше всего на свете хочу заключить мировое соглашение и пойти дальше", — цитирует издание слова бывшей супруги миллиардера.

Наталия и Владимир Потанины развелись в феврале 2014 года. Сейчас идут судебные разбирательства по разделу имущества. Несколько исков подала сама Наталия — в апреле она потребовала 50% пакета Владимира Потанина в ГМК "Норильский никель" и 50% в компании "Интеррос Интернешнл", пообещав передать их государству.

Новости партнеров
Реклама