dp.ru Все статьи автора
23 июля 2015, 11:44 780

Во время перестрелки в Нальчике погибли несколько боевиков

Областная молодежь готовится к весеннему призыву в центре "Молодежный", пос. им. Морозова
Фото: Вдовин Сергей

Во время перестрелки в Нальчике сегодня, 23 июля 2015 года, была убита группа боевиков. Спецоперация проводилась утром на проспекте Шогенцукова, где в квартире многоэтажного дома забаррикадировались боевики. Точное количество погибших сообщат в новостях СМИ позже.

В Нальчике во время спецоперации сегодня, 23 июля 2015 года, была уничтожена группа боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии. По предварительной информации, во время перестрелки погибли до пяти боевиков. Однако точная информация будет известна позже, ее передадут в новостях СМИ.

Во время перестрелки в Нальчике убиты шесть боевиков

Во время перестрелки в Нальчике убиты шесть боевиков

544

Перестрелка в Нальчике сегодня, 23 июля 2015 года, началась утром в многоэтажном доме на проспекте Шогенцукова. Ночью в квартале между проспектом Ленина, улицами Куашева, Рыбалко, Щорса, Кабардинской и Толстого был введен режим КТО.

В центре столицы Кабардино-Балкарии, по данным Национального антитеррористического комитета, в одной из квартир забаррикадировалась группа боевиков. Силовики начали спецоперацию и во время утренней перестрелки ликвидировали сопротивляющихся. Личности уничтоженных бандитов в настоящее время выясняются.

В новостях Нальчика сообщается, что жителей подъезда, где шла перестрелка между силовиками и боевиками, эвакуировали. Сотрудники полиции выводили их в безопасное место.

В Кабардино-Балкарии в последнее время часто проводят спецоперации, так как активность боевиков повысилась. К примеру, в декабре 2014 года при перестрелке были убиты четыре боевика, местные жители и силовики не пострадали.

Перестрелка в Нальчике 23 июля 2015 года. Видео: Мир 24


Новости партнеров
Реклама