dp.ru Все статьи автора
20 июля 2015, 10:16 226

"Евросеть" и ГК "Связной" организовали первый совместный проект

Фото: Коньков Сергей

"Евросеть" и компания "Enter Связной" договорились о сотрудничестве по доставке и выдаче заказов. Теперь покупатели смогут забирать товары после заказа на сайте Enter во всех салонах "Евросети". Пока компании не комментируют возможность сотрудничества в других областях.

Сотовый ретейлер "Евросеть" и компания "Enter Связной", которая входит в ГК "Связной", договорились о сотрудничестве по доставке и выдаче заказов, говорится в сообщении компаний.

"Связной" подал иск к МТС на 680 млн рублей

"Связной" подал иск к МТС на 680 млн рублей

137
"Связной" подал иск к МТС на 680 млн рублей

"Связной" подал иск к МТС на 680 млн рублей

137

Теперь в 3,45 тыс. салонов "Евросети" будут выдаваться для самовывоза мелко- и среднегабаритные товары, заказанные покупателями на сайте Enter. Исключением станут сотовые телефоны, смартфоны и портативная электроника, а также представленные в Enter товары из категорий "Мебель", "Крупная бытовая техника" и "Ювелирные украшения".

По словам генерального директора Enter Михаила Рубина, сеть Enter насчитывает только 30 магазинов различного формата, расположенных только в центральной части страны. Благодаря сотрудничеству с "Евросетью" Enter увеличивает федеральное покрытие в 100 раз.

Пока компании не комментируют возможность сотрудничества в других областях. Однако ранее СМИ сообщали, что Олег Малис, в декабре ставший контролирующим акционером ГК "Связной", рассматривает возможность объединения ретейлера "Связной" с "Евросетью", которую возглавляет его брат Александр Малис. Но тогда компании эту информацию опровергли.

Новости партнеров
Реклама